Gefühlsachterbahn
Julia Beylouny hat es fertig gebracht das ich bis zum Ende ihres Buches mitgefiebert habe und ein absolutes Gefühlschaos durchlebt habe beim lesen.
Die Bedeutung des Titels habe ich erst fast am Ende ...
Die Bedeutung des Titels habe ich erst fast am Ende des Buches verstanden und dann eine richtige Erleuchtung gehabt.
Ein Buch über ganz viel Liebe, Intrigen, Verlust und Stärke. Am liebsten würde ich euch alles über das Buch erzählen aber dann wäre ja alles verraten und das ist nicht so toll, nur so viel, es bleibt definitiv spannend bis zum Ende.
Der Stil der Autorin ist grandios, durch ihre weise die Geschichte zu erzählen taucht man komplett darin ab und möchte das Buch nicht aus der Hand legen, blöd wenn einen die Müdigkeit übermannt aber man braucht eben Schlaf
Die Kapitel sind untergliedert in die Geschichte von Candy und die Geschichte von Ailis. Anfangs war der Wechsel zu den verschiedenen Geschichten für mich schwierig, manchmal musste ich auch zurück blättern damit ich den Faden wiedergefunden habe, aber je länger man in der Geschichte versunken war desto einfacher wurde es.
Es gab Passagen da wollte ich weinen und dann wieder Teile da war ich so wütend das ich das Buch weglegen wollte, die Autorin führte mich gekonnt durch alle möglichen Gefühle und das hat mir gefallen.
Die verschiedenen Charaktere machen das Buch zu einem tollen Erlebnis was ich definitiv nicht missen möchte, man fiebert mit mit Matt und weint mit Candy und spürt permanent die ganz großen Gefühle.
Ein Buch für jeden der die ganz große Liebe sucht und hier erfährt wie man sie wiederfindet wenn sie verloren geglaubt ist.