Grandioses Ende
Diesen Band habe ich als den Schwächsten erachtet, weil mir der Anfang nicht ganz so gut gefallen hat und mir dort alles etwas zu schnell gegangen ist. Wenn ihr die Reihe bereits kennt, wisst ihr vielleicht, was ich meine.
Nichtsdestotrotz war auch das Finale grandios - spannend, actionreich und romantisch. Die Liebe zwischen Ari und Lucian ist wahrlich greifbar und gefiel mir einfach total gut. Ebenso die ganze Geschichte.
Deshalb gebe ich auch diesem Buch hier 5 Sterne, geht gar nicht anders.
Die Reihe ist für mich zu einem Jahreshighlight geworden.
Der finale Schlag und das Ende hat mir super gut gefallen. Es war ein würdiger Abschluss und wurde perfekt umgesetzt. Viele der Charaktere sind mir im Laufe der Reihe einfach total ans Herz gewachsen, ganz besonders natürlich Ari, Lucian, Bel und Lizzy.
Ich bin traurig, sie alle verlassen zu müssen, da die Geschichte zwischen Ari und Lucian abgeschlossen ist, aaaber es gibt ja noch den Spin-off, auf den ich mich schon sehr freue 😍