Packend von der ersten bis zur letzten Seite!
Ehrlich gesagt hat mich die Geschichte anhand des Klappentextes nicht sofort überzeugt, aber wegen der Tropes wollte ich ihr trotzdem eine Chance geben – und was soll ich sagen? Holy shit, war das Buch gut!
Schon ab der ersten Seite war ich völlig gefesselt und konnte es nicht mehr aus der Hand legen. Brynn alias Blair war mir auf Anhieb sympathisch, und ich konnte mich wunderbar in sie hineinversetzen. Und Archer? Muss ich über ihn überhaupt noch etwas sagen? Unser grummeliger, tierlieber Wildhüter – einfach perfekt! 🤭😅
Die Geschichte war von Anfang bis Ende spannend, witzig und hat mich immer wieder zum Miträtseln eingeladen. Besonders geliebt habe ich die Anspielungen auf Gilmore Girls – einfach herrlich! Zudem wurden alle Themen wunderbar in die Handlung eingeflochten, sodass sie sich ganz natürlich angefühlt haben.
Ein weiteres Highlight für mich: Endlich mal wieder ein Buch ohne Farbschnitt! So sehr ich ihn liebe, mittlerweile haben ihn so viele Bücher, dass es nichts Besonderes mehr ist. Das Cover hingegen? Ein absoluter Traum – schlicht, aber ausdrucksstark. Und die Playlist? Perfekt auf die Geschichte abgestimmt und hat mich während des Lesens komplett begleitet.
Für mich definitiv ein absolutes Jahreshighlight! Jetzt kann ich es kaum erwarten, den zweiten Band zu lesen und bin gespannt, wie die offen gebliebenen Fragen gelöst werden.