Das Objekt (m)einer Begierde
Wenn es etwas gibt, das Frauenherzen höher schlagen lässt, dann sind es Handtaschen, zumindest ist es bei mir so. Obwohl ich meistens nur eine tragen kann, ist es oft so, dass ich nicht immer widerstehen kann, wenn mir ein schönes Exemplar begegnet, sodass ich bereits eine kleine Sammlung besitze. Ich hoffe, es kommen noch viele weitere Exemplare hinzu - mein Mann nicht ;)
Das vorliegende Buch ist laut Beschreibung eine Hommage an die Handtasche und ich finde, schöner könnte diese nicht sein. Auf vielen Fotos befinden sich unzählige Objekte meiner Begierde, die schöner und ausgefallener nicht sein könnten. Dazu gibt es dreisprachige Texte, die voll interessanter Fakten rund um die Handtaschen sind, von denen mir viele unbekannt waren, oder wusstet ihr, dass die Tasche eigentlich eine männliche Erfindung war? Warum, das erfährt ihr im Buch.
Auch wenn ich wahrscheinlich keines der hier abgebildeten Schmuckstücke jemals mein Eigentum nennen werde, ist träumen davon erlaubt und dazu lädt der Bildband ein. Mir jedenfalls hat das blättern, staunen und lesen viel Freude gemacht. Gerne empfehle ich dieses tolle Buch weiter.