Ein gelungener Roman über die erste Liebe! Sehr einfühlsam geschrieben! Einfach klasse!
Meine Meinung zu Heartbeat „Truly yours“:
Meine Meinung zu Heartbeat „Truly yours“:
Harley und Sam ein ganz bezauberndes Paar über die erste Liebe. Harley ist 17 und lernt den 18 jährigen Sam kennen. Er kommt als neuer Schüler in ihre Schule und spielt in der Eishockeymannschaft. Harley ist Sportfotografin der Highschool Zeitung und fotografiert das Eishockeyteam. Dadurch hat sie auch viel Kontakt zu Sam. Ihre Begegnungen vertiefen sich und sie hat zunächst keine gute Meinung von ihm. Stück für Stück lässt Sam sie mehr an sich heran. Als Leser war ich von Sams Verhalten manchmal etwas verwirrt und konnte nicht nachvollziehen, weshalb er so reagiert hat. Im Verlaufe der Geschichte lässt sich das Rätsel „Sam“ aufklären und Harley muss erkennen, dass sie nicht immer recht hatte.
Das Thema Mobbing, Freundschaft und Liebe wird gut umgesetzt und altersgerecht formuliert. Ich konnte mich sehr gut in die Geschichte einfühlen und selbst ich habe etwas über Eishockey gelernt. Da ich noch nie mit diesem Sport in Berührung kam, fand ich es sehr interessant wie die Autorin diesen Sport miteinfließen lässt. Dies ist ihr gut gelungen. Die Spiele wurden spannend erzählt und es kam keine Langeweile für mich auf.
Sam ist zunächst ein Rätsel und wird von Harley so manches Mal missverstanden. Aber wer behauptet schon, dass Liebe (und in diesem Fall sogar die erste Liebe), immer so einfach ist?!
Harley lernt wie im wahren Leben so manchen Menschen erst durch bestimmte Umstände und Situationen besser kennen. Die Gefühlswelt der beiden wird gut dargestellt und ich konnte mich sehr für das Buch begeistern!
Fazit:
Ein sehr starker emotionaler Jugendroman, der mir sehr gut gefallen hat und die starken Gefühle einer ersten Liebe verdeutlicht. Das Buch bewerte ich mit 5 von 5 möglichen Sternen! Beide Daumen nach oben!