Eine spannende Fortsetzung
MEINE MEINUNG:
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil aus der Engelhardt und Krieger Reihe und schon der erste Teil hat mich sehr begeistern und fesseln können. Da dieser mit einem Cliffhanger endet, war ich hetzt ungeheuer neugierig, wie es weitergehen würde. Man sollte zum besseren Verständnis den ersten Teil schon kennen. Das Buch schliesst nahtlos an die Ereignisse aus dem ersten Teil an.
Ich bin sehr schnell in die Storie gekommen. Immer wieder wurden auch Informationen aus dem ersten Teil gestreut, so dass man sich gut zurecht gefunden hat. Der Fall wird fortgesetzt und die Suche nach Lilly geht weiter. Es gibt einige interessante Wendungen und als Leser ist man wieder hautnah dabei. Auch beim Ermittlerteam kommen eine neue Ansätze hinzu und es wird langsam sehr persönlich unter ihnen. Ich fand die Zusammenstellung und das Agieren der Charaktere wieder super interessant. Wir haben hier viel Tempo und auch viele Überlegungen hinsichtlich der Tat und immer konnte ich gut miträtseln. Leider tappe ich hier noch völlig im Dunkeln und ich weiss nicht, wohin der Weg hier führt. Auf jeden Fall ist die Spannung auf hohem Niveau und das Tempo rasant.
Auch dieser zweite Teil konnte mich absolut begeistern und da es wieder einen Cliffhanger am Ende gibt, fiebere ich dem dritten Teil schon sehr entgegen.
FAZIT:
Spannend, hohes Tempo und interessante Charaktere.