Nanny Bells - ein Kindermädchen unterm Weihnachtsbaum / emotionsreiche & spannungsgeladene Lovestory
In " Nanny Bells - ein Kindermädchen unterm Weihnachtsbaum: Winterlicher Liebesroman " kommt Nele wie jede Wintersaison nach Lech, um dort als Nanny zu arbeiten.
Durch eine unschöne Situation in ihrer ...
Durch eine unschöne Situation in ihrer Vergangenheit, ist Nele auch nicht auf der Suche nach Liebe oder einer Beziehung. Und so genießt sie ihr Singledasein.
Als Nele einen stressigen Tag hinter sich hat und nur noch an ihren Lieblingskuchen denken kann, schnappt sich ein Unbekannter ihr das letzte Stückchen vor der Nase weg. Doch Nele ist nicht bereit darauf zu verzichten und teilt dies lautstark dem Kuchendieb mit.
Da man sich meistens zweimal im Leben trifft, steht Nele wenig später dem Unbekannten gegenüber und dieser ist niemand geringeres als ihr neuster Arbeitgeber ihres Nannyjobs.
Das und die Tatsache, dass Christoph nicht nur ein heißer Singledad ist, sondern auch noch ein Weltbekannter Hollywoodstar, macht das ganze nicht einfacher für Nele.
Für Christoph ist die Rückkehr nach Lech, seiner Heimat, ein Versuch sein Durcheinander geratenes Leben wieder zu beruhigen und seinen zwei kleinen Töchtern ein neues Zuhause zu bieten.
Das Christoph sich zu der Nanny seiner Mädchen hingezogen fühlt, lässt ihn nicht zur Ruhe kommen, zumal seine zukünftige Exfrau auch noch für genug Wirbel sorgt.
Jedoch können sich weder Nele noch Christoph ihren Gefühlen zueinander erwehren und es kommt wie es kommen muss.
Kann es für Nele und Christoph unter diesen Umständen überhaupt eine Chance geben, oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Nele, Christoph und dessen Mädchen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.