1001 Nacht wird zu einem Jumanji Abenteuer
-Zur Verfügung gestellt von der Thienemann-Esslinger Verlagsgruppe-
???Paheli???
-Spiel um alles oder nichts-
Autorin: Karuna Riazi
Illustrator: Max Meinzold ...
??Rezensionsexemplar??
Erscheinungsdatum: 17. Juli 2018
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.thienemann-esslinger.de
Packender Abenteuerroman für Kinder ab 10 Jahren. Für alle Fans von Jumanji.
?
Geheimnisvoll sieht das Spiel aus. Als Farah es aufbaut, beginnt es zu vibrieren. Da tritt Farahs kleiner Bruder aufs Spielbrett und verschwindet im Spiel. Farah springt ihm hinterher und landet in einer orientalischen Stadt voller Sanddünen, Türme und Paläste. Hier erwarten Farah nicht nur bengalische Köstlichkeiten und Mondlicht, das man aus Flaschen trinken kann. Sie muss auch drei Aufgaben bestehen. Denn nur wer diese Aufgaben besteht, darf die Welt des Spiels verlassen. Wer jedoch verliert, ist für immer darin gefangen ...
Weitere Informationen:
?http://www.simonandschuster.com/authors/Karuna-Riazi/2105807769
?
?https://www.lovelybooks.de/autor/Karuna-Riazi/Paheli-1598343101-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Karuna-Riazi/Paheli-1598343101-w/
Hey ihr Süßen?
Wenn ihr, so wie ich Jumanji geliebt habt, kann ich euch dieses Buch einfach nur empfehlen! Es ist ein Kinderbuch ab 10 Jahren das sollte man nicht vergessen. Doch Paheli hat mir unglaublich gut gefallen. Es ist als wäre man in einer 1001 Nacht Spielewelt gefangen. Paheli ist ein Spiel, was Kinder verschlingt und nur wenn sie alle Rätsel lösen, werden sie wieder nach Hause können! Natürlich ist dieses Setting mehr als bekannt, aber es ist einfach wirklich grandios geschrieben. Karuna Riazi hat eine sehr Bildgewaltig Schreibweise und ich habe richtig mitgefiebert und konnte mir alles gut vorstellen. Auch wenn ich mir manchmal gewünscht habe, daß es noch viel mehr zu entdecken gibt. Aber wer weiß, das Buch ist zwar in sich abgeschlossen, aber vielleicht kommt da ja dennoch irgendwann noch etwas. Ich hatte auf jeden Fall unglaublich viel Freude und Spaß beim Lesen und kann es definitiv weiter Empfehlen!Es ist einfach eine Traumhaft schöne Welt, in der es so vieles zu entdecken gibt. Auch die Protagonisten, waren mir sehr sympathisch und in wirklich tolles Team. Dieses Buch ist ein Hauch Jumanji für die jüngere Generation und dennoch einzigartig, denn ich glaube Jumanji ist einfach nicht vergleichbar. Dennoch kann man sich dieses Buch ein wenig so vorstellen! Ganz lieben Gruß
Sonja/Shaaniel