Wundervoll und genau richtig für zwischendurch
🌦Story:
Was wenn du nur eine Stimme kennst und kein Gesicht oder eine Person je dazu gesehen hast?
🌦Story:
Diese eine Stimme aber auch Jahre später einfach nicht vergessen kannst und sie dir noch immer noch so klar und vertraut im Gedächtnis geblieben ist?
Will der nun erwachsen ist, kann diese eine Stimme nicht vergessen. Als er zu diesem einen Ort zurückkehrt, die nicht nur gute Erinnerungen beinhaltet, hört er sie wieder.
Nur ist Nora alles andere als eine Stimme und nicht gut auf Will zusprechen. Da nehmen ihren Dinge schon ihren Lauf.
🌦Meinung:
Ein Wohlfühl Roman mit vielen unterschiedlichen Charakteren.
Beide Hauptfiguren werden durch ihre abwechselnden Sichtweisen erzählt und haben eine unterschiedliche Ansicht ihrer Vergangenheit. Der eine will eigentlich nur endlich alles hinter sich lassen und die andere hat zu viele Erinnerungen um sie gehen zulassen.
Die ganze Gemeinschaft wird auf eine liebevolle und durchaus humorvolle Art und Weise erzählt.
Ein Fan bin ich von Wills Chef und dessen Ex Frau, sie haben alles noch einmal auf ein interessantes Level gehoben und mir ein schmunzeln auf die Lippen gezaubert.
Eigentlich fliegt man regelrecht durch die Kapitel und folgt der Geschichte, um am Ende mit einem guten Gefühl die letzte Seite zu schließen.
Ein sehr angenehmer Schreibstil, der locker und leicht ist. Mit passenden Längen der einzenlnen Kapitel gestaltet.
Ein tolles Buch, genau für zwischendurch das richtige mit einer tollen Story, wundervollen Charakteren die einen verzückt und zufrieden enden lassen.