Profilbild von karin1966

karin1966

online

karin1966 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit karin1966 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Zwischen Ende und Anfang

Zwischen Ende und Anfang

Das Buch hat sofort mein Interesse auf Grund des Covers und des Titels erweckt. Lässt doch beides auf einen tollen Roman hoffen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Von der Autorin habe ich schon einige Bücher mit Begeisterung gelesen, umso gespannter war ich auf dieses Werk.
Zur Geschichte, Lila hat eigentlich alles in ihrem Leben erreicht und ist zufrieden. Zwei tolle Kinder, einen fürsorgenden Ehemann, was will man mehr. Doch als ihr Mann sie verlässt und mit einer jüngeren Frau noch ein Kind bekommt, gerät ihr Leben völlig durcheinander. Als dann auch noch ihre zwei Väter auftauchen und sich bei ihr im Haus einnisten, ist das Chaos perfekt. Doch wie es Lila nun ergeht und wie sie sich mit ihrem weiteren Leben angagiert, wird hier nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mich hervorragend unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert. Ich empfehle es gerne weiter.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Nachtwald

Nachtwald

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen packenden Thriller hoffen.
Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen, umso ...

Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen, umso gespannter war ich auf dieses Werk. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Zur Geschichte, Lizzie kehrt nach 6 Monaten zu ihrer Familie zurück. Ihre Mutter hat inzwischen geheiratet. Um die Hochzeit noch zu feiern begeben sie sich zu dem Haus ihres Mannes in einem einsamen Wald.
Was zunächst so harmonisch begann, ändert sich in einen unberechenbaren Trip. Doch was so alles geschieht, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit di Spannung erhalten bleibt.
Ich habe das Buch im wahrsten Sinne des Wortes verschlungen. Es hat mich bestens unterhalten und ich empfehle es gerne weiter.

Veröffentlicht am 11.12.2024

The Twenty

The Twenty

Von dem Schriftsteller habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Zur Geschichte, DCI Adam Bishop hat an einem Tatort gleich 5 ausgeblutete Leichen auf einen Streich. Er ist ratlos, wer macht so etwas und welches Motiv steckt dahinter. Die Leichen sind alle mit Zahlen durchnummeriert, von der Zahl 20 beginnend. Es ist Eile geboten, da vermutlich noch viele Opfer folgen werden. Dann wird ein Zusammenhang zwischen einer schon vor Jahrzehnten begangenen Mordserie festgestellt. Doch der Täter sitzt noch im Gefängnis. Wie alles zusammenhängt, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Der Viscount

Der Viscount und das unerwartete Glück

Das Buch hat sofort auf Grund des Covers und Titels mein Interesse geweckt. Lässt doch beides auf einen unterhaltsamen Roman hoffen.
Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der ...

Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Lady Charlotte führt nach dem Tod ihrer Stiefmutter den Haushalt ihres Vaters. Sie hat wenig Zeit für sich und Vergnügen, so freut sie sich nun umso mehr auf die kommende Ballsaison. Auch ihr Vater mischt da kräftig mit und wirft ein Auge auf die ein oder andere Dame. Eine scheint ihm besonders angetan. Doch Charlotte möchte diese Verbindung verbinden. Sie versucht mit allen Mitteln und mit Hilfe des Viscount Hornible, diese Verbindung zu verhindern. Doch ob ihr das gelingt und was sich sonst noch so alles ereignet, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es hat mich hervorragend unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert. Ich empfehle es gerne weiter.

• Gefühl
Veröffentlicht am 29.11.2024

Mordscoach

Mordscoach

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen spannenden Krimi hoffen.

Zur Geschichte, Sophie ist glücklich verheiratet und arbeitet als Coach. Sie entdeckt, dass ihr Mann eine Affäre hat. Als dann ausgerechnet diese Frau eine Sitzung bei ihr hat, gerät alles außer Kontrolle. Sophie wird ausversehen zur Mörderin und versucht ihre Tat zu vertuschen. Doch mit der Zeit gerät sie immer mehr ins Straucheln und alles entwickelt sich entsprechend.
Ob es ihr gelingt, sich aus dieser Situation zu befreien, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mir gut gefallen, es war sehr kurzweilig. Es hat mich bestens unterhalten und mich sogar ein wenig zum Schmunzeln gebracht. Sicherlich ist es wirklich nur eine leichte Lektüre, aber ich empfehle das Buch gerne weiter.