Stranded
Das Cover trifft genau meinen Geschmack. Ich mag die Farben und die Vergoldungen total gerne und sieht wirklich hübsch aus im Regal. Aber ob der Inhalt genauso schön ist?
Der Einstieg in das Buch ist ...
Der Einstieg in das Buch ist mir etwas schwer gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist zwar flüssig, aber sie konnte mich dennoch nicht so recht packen. Mellie ist für mich eine Protagonistin, die nicht greifbar ist. Ich wurde nicht warm mit ihr und konnte kaum eine Verbindung zu ihr aufbauen. Manchmal hat sie mich sogar ein wenig genervt mit ihrer Art. Sie ist absolut unreif und da ich nun keine 16 mehr bin, ging mir diese Art wirklich auf die Nerven.
Caleb fand ich toll. Ich mochte ihn sofort, doch auch hier muss ich sagen, dass auch er nicht so wirklich Tiefgang hatte. Die Charaktere waren doch alle recht oberflächlich und mir fehlte hier einfach immer wieder die persönliche Bindung zu den Charakteren.
Die Story war sehr schleppend und ich habe mich stellenweise echt abgekämpft, um weiterzulesen. Es war langatmig und irgendwie kam kaum Spannung auf. Ich werde diese Reihe nicht weiter verfolgen.
Das Buch hatte seine lichten Momente, aber alles in allem hat es mir leider nicht gefallen. Mellie war nervig und die Handlung oftmals echt lahm.
2 von 5 Punkten