Erotischer Roman mit einem Hauch Gefühl und Romantik
Inhalt:
Inhalt:
Nach mehreren Jahren trifft Emma zufällig,bei einer Auktionsrunde,Jason wieder. Jason hat ihr das Leben in der Schule nicht einfach gemacht und sie hat noch danach ewig daran zu knabbern gehabt.Und nun ist es komplett anders...es herrscht eine ganz besondere Anziehungskraft zwischen den beiden und ehe sich die zwei versehen,landen sie im Bett.Doch da sind Jason bestimmten Wünsche und dann kommt auch noch raus,dass das Treffen gar nicht so zufällig war,wie es scheint...
Am Anfang hatte ich etwas Angst,das mich das Buch zu sehr an Shades of Grey erinnert,jedoch war das ganz und gar nicht der Fall.Klar gab es einzelne Übereinstimmungen,wie zb das die Kerle reich sind und einen Fahrer haben,aber da hört es auch schon wieder im Großen und Ganzen auf.
Wir lernen hier Emma,die Hauptprotagonistin kennen.Sie ist eine sympathische junge Frau,die durch ihre Vergangenheit,noch nie jemanden nah an sich heran gelassen hat,außer ihre beste Freundin Sylvia.Mit ihr teilt sie sich eine kleine 2 Zimmer Wohnung in London.Sie arbeitet als Journalistin bei einem Gemeindeblatt und ist oberflächlich gesehen,ganz glücklich mit ihrem Leben.
Jason ist ein netter,charmanter aber auch ein dominanter Mann,der einsam ist.Er ist selbstständig und hat somit viel Geld.Er lebt alleine in einem riesen Haus und hat ab und an seine Liebschaften.Auch wenn er versucht seine Gefühle größtenteils zu verstecken oder gar abzustreiten,sieht man doch,das er welche hat.Gerade im Zusammenhang mit Orlando.Er hat auch eine ziemlich harte Vergangenheit,mit der aber gelernt hat zu leben.
Ja,Jason hat eine dominante Art an sich,jedoch nicht so wie C. bei SOG.Ja,er mag es das Sagen zu haben,aber hier geht es nicht so weit,das er übers Essen bestimmt,über Sport oder Bestrafungen.Es geht hier nur um die Lust,die er Emma bereiten will,ohne Schmerzen.
Die erotischen Szenen waren sehr ansprechend und erotisch,sie waren keinesfalls abstoßend oder übertrieben.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen.Ich mag es,wenn ich ein Buch schnell und flüssig lesen kann,ohne Stolpersteine oder sonstiges.Das war hier der Fall.Die Autorin hat es auch permanent geschafft,mich an das Buch zu fesseln,weiterer Pluspunkt ;)
Fazit:
Gelungener,erotischer Roman,mit einem Hauch Gefühl und Romantik.Hier braucht man keine Angst haben eine SOG Abklatsch vorzufinden,dieser Roman ist ganz Eigen.Der Schreibstil und auch die Charaktere waren sehr positiv,die erotischen Szenen waren auch sehr ansprechend.
Hier gibt es nichts zu meckern,alles positiv.
Klare Leseempfehlung von mir :)