der 3. Band
Im dritten Teil der "Finde-mich-Reihe" von Kathinka Engel treffen wir auf zwei Personen, die uns bereits in den ersten beiden Bänden als Nebenfiguren begegnet sind: Amy und Sam
Amy ist die Sozialarbeiterin ...
Amy ist die Sozialarbeiterin und reibt sich für ihre Schützlinge regelrecht auf, während der auch geordneten Verhältnissen stammende Sam Dozent an der Uni ist. Unterschiedlicher könnten ihre Welten nicht sein. Doch auch wenn zwischen ihnen sofort die Funken fliegen, ist es insbesondere Amys Vorgeschichte, die es ihnen so schwer macht, zueinander zu finden.
Gib es ein Happy End für die beiden?
Kathinka Engels Schreibstil hat mich mal wieder in den Bann gezogen, doch auch dieses Mal hat ihre Story wieder ein paar Schwächen. Die beschriebenen Probleme sind tiefgehend und am Ende zu schnell gelöst, was ich sehr schade finde. Da hätte mal gerne noch mehr in die Tiefe gehen können.
Nichtsdestotrotz war es schön, wieder im Kreise der bekannten Hauptfiguren der vorherigen Bände zu sein und die Art und Weise, wie Engel ihre Geschichten erzählt, macht die Mängel der Story fast wieder wett.
Ich werde die Autorin interessiert verfolgen und freue mich schon auf weitere Bücher.
Besonders hervorheben möchte ich last but not least, die ausgefeilten Cover der Reihe. Ein Highlight im heutige Coverdschungel.