16,50
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 440
- Ersterscheinung: 11.01.2010
- ISBN: 9783938173718
KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS SCHWEDEN
Mehr als 300 Rezepte aus dem Land der Elche, Trolle und endlosen Wälder
Schweden hat mehr zu bieten als Billy-Regale, Elche und ABBA. Vor allem eine großartige Küche.
Sie gehört längst zu den Besten der Welt. Schwedische Köche und Kochbuchautoren räumen seit Jahren die wichtigsten internationalen Preise ab – vom Bocuse d´or bis zum Gourmand World Cookbook Award.
Wer dieses Buch liest, versteht warum.
Mehr als 250 Rezepte zeigen die kulinarische Vielfalt dieses einzigartigen Landes, von traditionell bis modern. Dazu gibt es allerlei Informationen zur schwedischen Küche, den heimischen Starköchen, Traditionen, Spezialitäten und sogar zur Kochbuchszene des Landes.
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch – es ist ein kulinarischer Reiseführer durch Schweden.
Sie gehört längst zu den Besten der Welt. Schwedische Köche und Kochbuchautoren räumen seit Jahren die wichtigsten internationalen Preise ab – vom Bocuse d´or bis zum Gourmand World Cookbook Award.
Wer dieses Buch liest, versteht warum.
Mehr als 250 Rezepte zeigen die kulinarische Vielfalt dieses einzigartigen Landes, von traditionell bis modern. Dazu gibt es allerlei Informationen zur schwedischen Küche, den heimischen Starköchen, Traditionen, Spezialitäten und sogar zur Kochbuchszene des Landes.
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch – es ist ein kulinarischer Reiseführer durch Schweden.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.