Ein grandioses und emotionales Finale!
Ich liebe diese emotionale Geschichte, die mich vom ersten Band an komplett in ihren Bann gezogen hat.
Alle drei Teile habe ich nur so verschlungen.
Und ich liebe diese wunderschönen Cover, alle drei zusammen ...
Alle drei Teile habe ich nur so verschlungen.
Und ich liebe diese wunderschönen Cover, alle drei zusammen sehen traumhaft aus.
Katie beeindruckt erneut mit einem fesselnden und gefühlvollen Schreibstil, dass ich auch dieses Buch kaum aus den Händen legen konnte.
Wie schon bei den ersten Bänden wird abwechselnd aus der Sicht von Annie und Jonah erzählt.
Dadurch kann man sich wunderbar in beide hineinversetzen, all ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehen und auch beide Sichtweisen verstehen.
Der dritte Teil knüpft 3 Jahre später an das Geschehen aus Band 2 an.
Katie entführt uns erneut in das Leben von Annie und Jonah und hat mich die Zeit komplett vergessen lassen.
Die beiden sind mir so sehr ans Herz gewachsen und wie sie sich in der gesamten Zeit entwickelt haben, fand ich einfach nur toll und bewundernswert, nach den ganzen Schicksalsschlägen.
Mittlerweile sind sie erwachsen geworden und wissen, was sie vom Leben wollen.
Wieder erfahren wir viel über die Vergangenheit und ich bin so froh, dass Jonah nie aufgegeben hat, um Annie zu kämpfen.
Die Liebesgeschichte der beiden ist so wunderschön und höchst emotional, voller Hochs und Tiefs und die große Frage ist:
Werden sie es schaffen und bekommen sie ihr Happy End?
Auch dieser Band strotzt nur so von Emotionen und beim Lesen habe ich das ganze Auf und Ab der Gefühle miterlebt und mitgefühlt.
Immer wieder hatte ich Tränen in den Augen.
Dafür hat Katie ein unheimliches Talent und mit diesem Teil hat sie sich noch einmal selbst übertroffen.
Der spezielle Kapitelaufbau und der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart machen das Buch besonders und ich finde es einfach nur großartig.
Ich hätte noch ewig weiterlesen können, so sehr hat mich diese Geschichte begeistert.
Ein wunderschöner Abschlussband einer ganz besonders gefühlvollen Reihe mit wundervollen Charakteren und einem grandiosen Schreibstil hat mich glücklich, aber auch mit Tränen in den Augen zurück gelassen.
Ich kann euch nur eins sagen, lest die Keep Breathing Trilogie, sie ist der Wahnsinn und macht süchtig!!!