Profilbild von KerstinsWortMelodie

KerstinsWortMelodie

KerstinsWortMelodie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KerstinsWortMelodie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Etwas holprig am Anfang

Boys of Tommen 1: Binding 13

"Binding 13" von Chloe Walsh hat mich wirklich noch überrascht. Ich geb es zu: die ersten 35% waren schleppend, gingen mir auf die Nerven und ich wollte es abbrechen. Aber ich hab mich gezwungen weiter zu lesen, denn was sind schon 35% bei sozialen Seiten und 😅🙈
Auch wenn mir weiterhin vor allem ein Wort sehr auf den Zeiger ging, hat es irgendwann klick gemacht.
Ich habe dann ziemlich viele Seiten auf einmal gelesen und war mittendrin. Nun bin ich fertig und denke: WTF was mache ich nun? Band 2 ist nämlich nicht mehr im Kindlunlimited. Natürlich nicht. Kauf ich mir Teil 2? Denn eigentlich möchte ich jetzt sofort wissen wie es weitergeht.
Chloe Walsh hat hier schwierige Themen unverblümt beschrieben, nimmt kein Blatt vor dem Mund, aber bleibt trotzdem noch nah am Leser.
Ich werde auf jeden Fall weiter lesen.
*****************

Veröffentlicht am 15.11.2024

Sehr gute Fortsetzung

Boys of Tommen 2: Keeping 13

"Keeping 13" von Chloe Walsh ist der zweite Band einer intensiven und emotionalen Liebesgeschichte und setzt die Handlung von "Binding 13" auf kraftvolle Weise fort. Die Entwicklung der Charaktere und die komplexen Gefühle werden mit so viel Tiefe beschrieben, dass man mit ihnen mitfühlt und mitfiebert. Vielleicht sind doch auch ein paar Tränen geflossen....😪 Ein paar mehr vielleicht auch

"Keeping 13" ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern ein intensives Drama über Vertrauen, Heilung und das Überwinden von Traumata. Für Fans von ergreifenden Geschichten ist dieses Buch eine perfekte Fortsetzung, die Lust auf mehr macht.
Ich liebs😍😍 und freue mich auf den dritten Teil, in dem es um Joey geht

Veröffentlicht am 06.11.2024

Tolle Fortsetzung

Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)

In „Shine like Midnight Sun“ wird man direkt wieder in die emotionale und dramatische Liebesgeschichte hineingezogen. Die Protagonistin Lilly versucht, nach der Enttäuschung über Arons Lüge ihr Leben auf Sylt neu zu ordnen, ist aber tief mit Island und auch mit Aron verbunden. Der Erzählstil fängt die raue Schönheit Islands wunderbar ein und bringt Lillys inneren Konflikt, ihre Sehnsucht und ihre Zweifel intensiv zur Geltung. Besonders die Idee von Arons schwindender Hoffnung auf ein Spenderherz schafft eine spannende und herzzerreißende Dynamik, die den Leser durch das Buch trägt.

Manchmal wirken die Emotionen und die vielen Wendungen fast ein wenig überladen, aber insgesamt bleibt die Geschichte fesselnd. Gerade die Beschreibung der Natur und der intensiven Gefühle machen das Buch besonders. Insgesamt ein gelungener Roman für alle, die an dramatischen Liebesgeschichten und atmosphärischen Schauplätzen Freude haben.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Guter erster Teil

Words unspoken

#Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐

#Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐

Words Unspoken von Kathinka Engel hat mir sehr gut gefallen. Besonders toll fand ich die gelungene Verknüpfung der Handlung mit den Gedichten von Jethro, die eine zusätzliche emotionale Tiefe verleihen. Bash ist ein sympathischer Protagonist, dessen Leidenschaft für Literatur und sein innerer Kampf zwischen Beruf und Gefühl authentisch wirken. Camille bleibt zunächst verschlossen, doch die zarte Annäherung der beiden Charaktere wird glaubwürdig erzählt. Die Atmosphäre im Indie-Verlag Badger Books ist liebevoll gezeichnet und gibt der Geschichte einen besonderen Charme. Auch Nebenfiguren wie Evie tragen dazu bei, dass die Handlung lebendig bleibt. Auf Teil 3 in dem es um sie geht, freue ich mich besonders.
Für mich fand ich es etwas schade, dass ich relativ schnell herausgefunden habe wohin die Reise hingeht. Ich konnte mir nicht vorstellen dass es woanders hingeht. Und ich lag halt auch richtig.
Alles in allem hat der Roman, der berührt und gleichzeitig Lust auf mehr Geschichten aus dieser Verlagswelt macht, mir aber super gefallen.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Tolle Lektüre

Das Ende von gestern ist der Anfang von morgen

Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐⭐

Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐⭐

"Das Ende von gestern ist der Anfang von Morgen" von Kathinka Engel hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Die ersten Seiten kamen mir sooo bekannt vor – vermutlich aus einer Leseprobe🙈, denn der Rest war für mich neu und überraschend. Der Roman verknüpft gekonnt zwei Zeitebenen: die rebellische Liebesgeschichte von Pippa und Oz im London der 70er Jahre und Gillys Kampf gegen die Gentrifizierung in der Gegenwart. Besonders gefällt mir, dass das Buch im Vergleich zu Kathinkas anderen Geschichten reifer und erwachsener wirkt.

Der Schreibstil ist wundervoll, flüssig und bildhaft, was die beiden Handlungsstränge lebendig macht. Die Protagonisten sind toll geschrieben, vielschichtig und authentisch. Gillys und Pippas Geschichten sind berührend und spannend, und der Leser fiebert bis zur letzten Seite mit. Insgesamt ein Roman, der nicht nur gut unterhält, sondern auch gesellschaftlich relevante Themen anspricht.

Ich kann euch dieses Buch auf jeden Fall empfehlen 😍