Passt nicht nur zu Weihnachten
So ganz ohne Fleisch komme ich nicht aus, grenze aber meinen Fleischkonsum sehr ein. Dennoch tue ich mich immer schwer, wenn ich Gäste habe, die sich sehr unterschiedlich ernähren. Alle unter einen Hut zu bringen, ist gar nicht leicht. Vegetarisch zu kochen ist nicht das große Problem, doch bei veganen Gerichten bin ich für Anregungen immer dankbar. Dieses Kochbuch hat mir solche Anregungen geliefert und ich habe auch schon einiges ausprobiert.
Zunächst gibt es eine Einleitung mit grundsätzlichen Informationen und Hinweisen, wie man sich das Leben erleichtern kann. Danach geht es dann schon an die Menüplanung, denn eine gute Planung erleichtert das Kochen ungemein. Die Rezepte sind übersichtlich dargestellt und es gibt auch immer noch zusätzliche Tipps. Zu den Gerichten gibt es passende Fotos, die mir sehr gut gefalle.
Auch wenn ich bei der Zubereitung keine Probleme sehe, so denke ich doch, dass nicht alle Gerichte so „easy“ sind.
Ein Kochbuch mit veganen Gerichten, die zu Weihnachten passen, aber auch zu anderen Terminen nicht falsch sind. Mir hat das Buch gefallen.