Leckere Rezepte nicht nur für Weihnachten
Für Gäste zu kochen, die eine fleischlastige Ernährung bevorzugen, ist manchmal nicht einfach. Besonders an Weihnachten erwarten viele Menschen den klassischen Enten- oder Krustenbraten, dieses Buch beweist, ...
Für Gäste zu kochen, die eine fleischlastige Ernährung bevorzugen, ist manchmal nicht einfach. Besonders an Weihnachten erwarten viele Menschen den klassischen Enten- oder Krustenbraten, dieses Buch beweist, dass es auch deftige vegane Gerichte gibt, die eine gute Alternative zu den altbekannten Weihnachtsschlemmereien bieten.
Das Kochbuch überzeugt durch wunderbare Fotografien und klar verständliche, raffinierte Rezepte. Mit diesem Buch muss man weder auf einen weihnachtlichen Braten noch auf das klassische Rotkraut verzichten. Die veganen und überraschend originellen Varianten dazu haben uns bereits beim Schmökern im Buch überzeugt und kommen noch im Dezember sicherlich auf unseren Tisch. Wir sind überzeugt, dass die enthaltenen Rezepte sowohl überaus schmackhaft, als auch absolut tauglich für Gäste sind. Wir freuen uns auf die Kastanienröllchen mit Salbei und Zwiebel, auf den veganen Wellingtonbraten und die weihnachtlichen Pancakes.
Besonders hervorheben möchten wir noch den enthaltenen Menüplaner und die hilfreichen Tipps zum Vorbereiten eines geplanten Weihnachtsmenüs. Da wird die besinnliche Zeit mit den angekündigten Verwandten gleich etwas entstresst.
Wir können dieses Buch absolut empfehlen.