Regina & Tahoe konnten mich überzeugen <3
Bevor ich irgendetwas zum Buch sage, bedanke ich mich bei NetGalley Deutschland und dem LYX Verlag für das Exemplar, dies beeinflusst meine hier hinterlegten Worte jedoch in keinster Weise
Während Rachel ...
Während Rachel & Saint nur 3 Sterne von mir erhalten haben , gibt es für Tahoe & Regina tatsächlich einen Stern mehr , nämlich 4 Sterne
Regina , genannt Gina und Tahoe fand ich schon in der Saint Dilogie sympathisch und dementsprechend war ich gespannt auf ihre Geschichte !
Im Schnelldurchlauf könnte ich sagen , Gina und Tahoe sind die meiste Zeit umeinander hergeschlichen , dann kam die Wende , es passierte einiges & das Buch war zu Ende
Tatsächlich finde ich aber , hat Katy Evans hier einer Geschichte zwischen zwei sehr guten Freunden , die beide durch zerbrochene Liebe gezeichnet sind und nie wieder verletzt werden möchten , realistisch viel Zeit gegeben sich zu entwickeln , in sich hineinzuhorchen um sich darüber klar zu werden, was sie wollen , was sie fühlen , wie ihr Leben verlaufen soll
Den einen oder anderen stört es vielleicht , das die beiden sich halt schon zu Beginn anziehend fanden und würden sagen , hätten sie doch einfach was miteinander gehabt und dann wäre alles andere schon von alleine gelaufen , FALSCH! Das wäre sowas von schief gegangen & dann wäre es nur komplizierter geworden , so , wie der Handlungsstrang verlaufen ist war das optimal , denn auch im wahren Leben merkt man nicht immer gleich , das der Mensch , an den man sein Herz vergeben hat , ohne es zu merken , manchmal näher ist , als man denkt ?
Regina & Tahoe haben mich super unterhalten , es war nervenaufreibend , gefühlvoll und in Maßen sexy ❤️
Es gab ein Wiedersehen mit alten Bekannten & nun freue ich mich auf Callan Carmichael´s Story
Bis dahin habt ihr ja noch Zeit Rachel & Saint sowie Gina & Tahoe kennezulernen