Gefesselt an die dunkle Seite meiner Affäre | Erotischer SM-Roman / spannungsgeladene erotische Story
In " Gefesselt an die dunkle Seite meiner Affäre | Erotischer SM-Roman " hat Jemery alles, was Mann haben möchte. Doch eins fehlt ihm in seinem Leben, die Liebe und Geborgenheit mit der passenden Frau.
Als ...
Als er auf die selbstbewusste und energische Staatsanwältin Elena trifft, möchte er genau sie als seine Partnerin.
So kommt es, das er sich von ihr in dominieren lässt und Elena seine Mistress wird.
Jetzt könnte eigentlich alles gut sein und er zufrieden, doch was passiert, wenn Elena hinter sein Geheimnis kommt?
Die Story lässt sich leicht und flüssig, bleibt dsbei spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Jemery und Elena mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie Elena auf Jemerys düsteres Geheimnis reagierte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.