Eine geniale Geschichte
Das Cover ist in okay, jetzt keins, wo ich sage das muss ich haben.
Das Cover ist in okay, jetzt keins, wo ich sage das muss ich haben.
Dafür ist die Geschichte umso besser. Es war einfach eine zusammenhängende klare Geschichte um den Bootsbauer Edgar. Es war einfach toll sein Leben zu verfolgen, wem ihm alles begegnet. Wie die Charaktere miteinander verstrickt sind. Die Intrigen waren super beschrieben, sowie die Kampfsituationen. Der Sprecher wurde perfekt dafür ausgewählt. Anfangs hatte ich Angst, dass es langweilig runtergelesen wird und ich stunden damit verbringen muss. Definitiv war es nicht langweilig, sondern sehr spannend. Intrigen, Sex, Liebe, Gewalt, Betrug. Ken Follett hat durchaus ein sehr sehr gutes Buch geschrieben. Und ich bin froh, dass ich diese Geschichte hören durfte. Auch fand ich zwischendrinnen die Musik ideal und passend zur Geschichte. Klang wie ein Intro zur Geschichte.
Ich denke, man sollte Interesse an die damalige Welt haben mit den Angeldachsen und Wikinger usw.
Für mich tat es unglaublich gut, dass ich dieses Interesse durch Vikings bekam und es mir dadurch sehr leicht viel mit den komischen Namen und wie das alles so abläuft mit der Rangfolge.
Ich bin sehr begeistert gewesen und daher bekommt das Hörspiel von mir 5/5 Sterne.