Profilbild von Darkii

Darkii

Darkii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Darkii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Ich fand es spannend bis zum Schluss

Nachtwald

Schreibstil ist super. Am Anfang lernen wir langsam alle Charaktere kennen und den Ort. Von mal zu mal wird es immer spannender und ich konnte das Buch nicht beiseite legen. Habe auch einen Abend die Zeit vergessen und schwupps war es 0:30 Uhr. Upsi.

OMG - Es blieb einfach spannend, spannend, spannend. Ich flog durch die Seiten und ich wollte unbedingt wissen wie es weitergeht. Was Lizzie noch alles herausfindet. Auch Claire, Lizzies Mutter, lernen wir immer mehr kennen. Genauso wie die anderen Protagonisten und ihre Geheimnisse! So so spannend.

S. 322 hätte ich am liebsten gerufe : "Hab ich euch doch gesagt." Aber die Protas wollten ja nicht hören.

Das Buch wäre auch ein mega Buddyread Buch gewesen, weil man viele, wilde Theorien aufstellen kann und sich so nochmal intensiver mit der Geschichte auseinandersetzt.

Von mir eine dicke, fette Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Spannend und traurig

Happy End

Klappentext und Cover haben mich gleich überzeugt. Aber konnte das Buch meinen Erwartungen gerecht werden?

OMG! Am Anfang war es einfach so traurig, dass der 4 Monate alte Ben auf einmal verschwunden ist. Als Mama fühle ich da total mit. 🥺 Es war für mich auch einfach so so spannend geschrieben. Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig lesen. Die Protagonisten waren sehr gut ausgearbeitet. Isa mochte ich von Anfang an. Sie hat etwas an sich und ich konnte ihre Zweifel und Fragen total nachvollziehen. Manche Dinge hätte ich sofort am Anfang gemacht.

Sooo spannend und dann war Ben wieder da und älter. Ich habe mich gefragt was in den nächsten 400 Seiten noch alles passiert? Kann Sarah Bestgen wirklich die Spannung aufrecht erhalten? Und ja! Das konnte sie. Ich war wirklich überrascht was alles noch herauskam. Mit manchen Dingen habe ich schon anfangs gerechnet. Mit manchen nicht. 🤗 Ich habe es geliebt. Ich kann das Buch sehr empfehlen 🥰

Fazit:
Ich fand es von Anfang bis Ende so so gut. Ich konnte so sehr mit Isa mitfühlen. Was es für ein Gefühl sein muss, wenn das eigene Kind verschwindet...😱

Und am Schluss hatte ich sogar Tränen in den Augen 💔

Veröffentlicht am 16.12.2024

Gedanken zum alltäglichen Leben

Lilo & Stitch: O'hana heißt Familie

Unglaublich niedliche Illustrationen. Das Buch ist mir durch die Zeichnungen sofort aufgefallen und ich liebe Stitch. Also musste es einziehen.
Es geht gar nicht um Lilo und Stitch Geschichten, sondern ...

Es geht gar nicht um Lilo und Stitch Geschichten, sondern vielmehr um Aloha-Spirits. Die Autorin selbst hat in Hawaii gelebt und teilt mit uns die Aloha-Spirits. Gedanken zum täglichen Leben.

Die kurzen Comics regen zum Nachdenken an und sind Gedanken zum alltäglichen Leben die wichtige und
wertvolle Botschaften vermitteln. Ich finde es total süß gemacht, auch wenn es nicht direkt um Geschichten von Lilo und Stitch handelt.

Ich war sehr erstaunt, dass mein Kleiner, 3 Jahre, tatsächlich dieses Buch sehr liebt. Er kam dann immer mit seinem Kuscheltier-Stitch an und dem Buch. Und dann hieß es Vorlesen.

Ein Buch das ich weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 11.12.2024

Perfekt für wilde Theorien

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

Der Einstieg war super. Ich kam gut rein und finde den Schreibstil sehr spannend. Die Geschichte mag ich auch sehr und ist berührend. Und habe dadurch recht schnell eine Bindung zu den 2 Protagonisten aufgebaut. Ich mag beide sehr schonmal 🥰

Und wow! Ich habe fleißig mitgerätselt. Wir haben die wildesten Theorien aufgestellt.🤭 Mit einigen Theorien lag ich auch richtig. Ich liebe Bücher sehr, wo man wild hin und her spekulieren kann. Gern mehr davon! 🤗

So unfassbar gut. Ich hätte es am liebsten durchgesuchtet. 🤯🤭

Veröffentlicht am 07.12.2024

Unvergessliche Charaktere

All the prices we pay - Hearts of Paris

Okay, Leute, schaut euch das Cover an. Es ist einfach ein Traum 😍🥰
Da eine Freundin davon geschwärmt hatte, musste ich es einfach habe.

Und was soll ich sagen?
Ich liebe es von Anfang an. Ich habe gleich ...

Okay, Leute, schaut euch das Cover an. Es ist einfach ein Traum 😍🥰
Da eine Freundin davon geschwärmt hatte, musste ich es einfach habe.

Und was soll ich sagen?
Ich liebe es von Anfang an. Ich habe gleich beide Protagonisten, Harmony und Nicolas, ins Herz geschlossen und Sympathie gegenüber beiden empfunden. Mitunter ist der Schreibstil und die gute Ausarbeitung der Charaktere ein Grund dafür, dass ich hin und weg bin.

Harmony und Nicolas wachsen in unterschiedlichen Schichten auf. Er kommt aus einer reichen Familie. Und sie wohnt in ein Kinderheim. Und so unterschiedlich wie sie äußerlich sind, sind sie innerlich nicht.

Freut euch auf echte Gefühle, Emotionen. Auf unvergessliche Charaktere. Und auf ein Buch, dass hauptsächlich aus der Sicht des männlichen Protagonisten geschrieben ist. I love it 🫶🏻🩷