Komplexer und spannender Thriller
Ich habe bisher schon einige Bücher der Autorin gelesen und sie schaffte es immer mich zu begeistern. Auch "Deine Lüge ist meine Wahrheit" musste ich natürlich sofort lesen. Das Cover und auch der Klappentext machten mich sofort neugierig.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht denn der Schreibstil der Autorin ist fesselnd, einnehmend und bildhaft. Es gelang ihr somit spielend leicht mich in den Bann der Geschichte zu ziehen.
Zum Inhalt werde ich an dieser Stelle nichts weiter sagen denn die Spoiler Gefahr ist einfach zu groß.
Auch mit ihrem neusten Werk übertrifft sich die Autorin selbst. Ein außergewöhnlicher Thriller der unglaublich komplex ist. Aber genau das macht ihn zu etwas ganz besonderem.
Im Fokus stehen hier Elena, Teresa und Miriam. Diese sind seit den Ereignissen im Camp mehr oder weniger gut zurecht gekommen. Während Teresa und Miriam die Erinnerungen völlig in sich vergraben haben, kann Elena mit den Ereignissen nicht umgehen.
Erst nach und nach kristallisiert sich heraus was hier wirklich passiert ist. Lange Zeit tappte ich im dunklen. Die Spannung ist kaum auszuhalten. Auch die psychologischen Aspekte wurden hier unglaublich gut rüber gebracht. Ich für meinen Teil bin begeistert und kann hier eine klare Leseempfehlung aussprechen.
Fazit:
Mit "Meine Lüge ist deine Wahrheit" gelingt Kerstin Ruhkieck ein Psychothriller vom feinsten. Bitte mehr davon!