Cover-Bild Warum nicht? - Eine Geschichte über das Entdecken unserer hell funkelnden Möglichkeiten
  • Verlag: adrian & wimmelbuchverlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Ratgeber für Eltern
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 02.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 3 Jahren
Kobi Yamada

Das besondere Kinderbuch vom "Vielleicht" Bestseller-Duo
Gabriella Barouch (Illustrator)

Eine Geschichte über das Entdecken unserer hell funkelnden Möglichkeiten.

Nach dem Welterfolg und #1 Dein SPIEGEL-Bestseller „Vielleicht“ beschenken Kobi Yamada und Gabriella Barouch ihre Leser:innen mit einem Nachfolgeband.

Das Leben wird uns geschenkt, Moment für Moment. Jeder Tag birgt die Möglichkeit, etwas zu tun, das du liebst, an das du glaubst. Das Leben lädt dich ein, mutig zu sein und zu dem Menschen zu werden, der du sein möchtest. Jemand wird sich auf ein Abenteuer begeben. Jemand wird sich einer Herausforderung stellen. Jemand wird weiter gehen, höher steigen, tiefer graben, als es irgendjemand für möglich gehalten hätte. Jemand wird die Dinge zum Besseren verändern. Warum nicht du?

Veröffentlicht am 27.11.2024

Rezension zu „Warum nicht ? - Eine Geschichte über das Entdecken unserer hell funkelnden Möglichkeiten“ von Kobi Yamada

•Rezension•
Warum nicht? - Eine Geschichte über das Entdecken unserer hell funkelnden Möglichkeiten von Kobi Yamada

✨ 978-3985852260

✨ 978-3985852260
✨ ab 3 Jahren
✨ 44 Seiten
✨ erschienen am 2. September 2024
✨ 14.95€ (Gebundene Ausgabe)
✨ Adrian & Wimmelbuchverlag

Beschreibung:
Der Nachfolgetitel von „Vielleicht“
Warum nicht diese Welt ein kleines bisschen besser hinterlassen, als du sie vorgefunden hast?
Sie wollen mit ihren Worten und Bildern ermutigen, sich Herausforderungen zu stellen, neue Wege zu
beschreiten, hinzuschauen und vielleicht Dinge zum Besseren zu verändern.
Warum nicht derjenige sein, der sich auf diese wunderbare Reise begibt?

Dieses Bilderbuch ist wirklich etwas Besonderes. Schon die Gestaltung sticht heraus: Jede Seite ist mit so viel Liebe zum Detail und Kreativität illustriert, dass man sie am liebsten immer wieder ansehen möchte. Die Bilder erzählen ihre eigene Geschichte, laden zum Träumen ein und machen das Buch zu einem echten Kunstwerk. Es ist spürbar, wie viel Herzblut hier hineingeflossen ist.
Die Texte sind tiefgründig und regen dazu an, die Welt ein kleines bisschen anders – vielleicht ein bisschen besser – zu sehen. Sie inspirieren dazu, über den eigenen Horizont hinauszublicken. Allerdings sind manche Formulierungen sprachlich etwas anspruchsvoll, besonders für die ganz Kleinen. Trotzdem: Die Botschaft bleibt klar und macht Mut, etwas zu bewegen. Ein wunderschönes Buch, das zum Nachdenken und Träumen einlädt und einen bleibenden Eindruck hinterlässt!

4/5⭐️