Cover-Bild Game on - Chancenlos
Band 2 der Reihe "Game-on-Reihe"
  • Verlag: LYX
Kristen Callihan

Game on - Chancenlos

Christian Bernhard (Übersetzer)

Footballregel Nr. 1: Die Tochter deines Agenten ist tabu!

"Gray ist wundervoll! Süß und sexy - der perfekte Book-Boyfriend!" MONICA MURPHY

Band 2 der GAME-ON-Reihe von NEW-YORK-TIMES- und USA-TODAY-Bestseller-Autorin Kristen Callihan

Veröffentlicht am 15.10.2020

NFL & NA = bester Cocktail

Kristen Callahan - Game On - Chancenlos
NFL und NA = gelungener Cocktail
Klappentext:
Footballregel Nr. 1: Die Tochter deines Agenten ist tabu!
Ivy kann es nicht fassen: Ihr Vater hat ihren geliebten ...

Kristen Callahan - Game On - Chancenlos
NFL und NA = gelungener Cocktail
Klappentext:
Footballregel Nr. 1: Die Tochter deines Agenten ist tabu!
Da ich den ersten Teil der Game On Reihe regelrecht verschlungen habe, freute ich mich umso mehr auf den zweiten Teil!
Gray Grayson kam schon im ersten Teil vor und ich freute mich über seine Geschichte.
Der Anfang des Buches startete mit einem Chatverlauf der beiden Hauptprotagonisten Gray und Ivy. Ich hatte von Anfang an ein Lächeln im Gesicht und freute mich auf die Geschichte.
Ivy und Gray lieferten sich einen humorvollen, sexy Schlagabtausch nach dem anderen und das Buch entwickelte sich wie bereits Band 1 in einen Pageturner. Schon alleine dass Ivy einen Fiat 500 fährt machte das ganze noch ne Nummer besser! räusp Ich fahr ein Cabrio in Türkis Babyblau!
Auch der Sportanteil kam nicht zu kurz und man erfuhr wieder viele American Football Details. Für mich als bekennende NFL Liebhaberin (Go Bears) ein Traum von einem Buch!
Besser kann New Adult für mich einfach nicht sein!
Im ersten Buch ging es um den Quarterback der Mannschaft und jetzt geht es um den Tight End. Ich bin noch immer hin und weg von der Geschichte, wobei mir der erste Teil noch ein bisschen mehr catchen konnte. Ich glaub der Sexanteil war in Buch Eins ein bisschen höher.
Klare Leseempfehlung an alle Sportromance New Adult Liebhaber!
4 ⭐️ / 5 ⭐️
Cover und Gesamteindruck:
Ich habe mich in das Cover verliebt und ich bin froh das mir kein verschwitztes Sixpack mit einer viel zu tief sitzenden Hose entgegen springt.
Qualität wieder einmal top bei dem Taschenbuch. Alles perfekt!
5 ⭐️ / 5 ⭐️

Veröffentlicht am 30.09.2020

Besser als erwartet

Worum geht es?

Worum geht es?

Meinung
Ich war ein bisschen skeptisch am Anfang, weil mich der ersten Teil überhaupt nicht überzeugen konnte leider. Und das obwohl ich den Schreibstil der Autorin eigentlich sehr mag und schätze. Sie schreibt locker und flüssig. Beide Sichten kommen nicht zu kurz.
Zum Glück habe ich dem zweiten Buch noch eine Chance gegeben. Ich hab die Charaktere sofort in mein Herz geschlossen. Ivy ist eine gute Mischung aus Planerin und Spontanität. Sie weiß was sie will, ist loyal und versucht sich zu schützen.
Gray ist der Play Boy schlecht hin. Er ist als Frauenheld bekannt, dabei versucht er nur sich selber zu schützen.
Beide Charaktere harmonieren wirklich sehr gut miteinander. Ich mag es, wie die beiden miteinander umgehen und ihre Dynamik.
Die Handlung konnte mich in diesem Teil vollends überzeugen. Ich war sofort im Buch drinnen und wollte es nicht mehr aus der Hand legen. Das Buch ist sehr spannend, ein bisschen tiefgründig, aber erzählt eine schöne Collegegeschichte und wie sie ins Leben finden.
Mir hat das Buch wirklich gut gefallen und ich hätte es bereut, wenn ich das Buch nicht mehr gelesen hätte.
Das Ende fand ich wirklich gut, mit Drama und Spannung. Freue mich schon auf den nächsten Band

Cover
Ich finde das neue Cover sehr gut gelungen und besser als die Taschenbuchausgabe

Fazit
Um Welten besser als der erste Teil. Bin von den Charaktere begeistert. Ein gutes Buch für zwischendurch

Veröffentlicht am 14.09.2020

Starker Anfang, schwaches Ende

Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Das Buch wurde mir freundlicherweise vom Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst jedoch nicht meine ehrliche Meinung.

Der Klappentext hat mich einfach total angesprochen, weswegen ich mich riesig gefreut habe, als ich es als Ebook lesen durfte. Falls einem das Buch bekannt vorkommt, kann dies daran liegen, dass der Lyx Verlag diese Reihe neu aufgelegt hat mit anderen Covern.

Der Schreibstil war angenehm und die Seiten flogen nur so dahin.

Die ersten 60% des Buches waren super. Ivy und Gray habe ich ziemlich ins Herz geschlossen beim Lesen und die Spannung zwischen den beiden war wirklich top! Die erotischeren Szenen waren meiner Meinung nach wirklich sehr gut und die Chemie war da. Die Beziehung entwickelte sich auf eine Art und Weise die mir sehr gut gefiel.

Tja aber warum gefielen mir nur die ersten 60% des Buches gut?

Die erste Hälfte des Buches wären für mich klare fünf Sterne gewesen. Der Rest eher so drei Sterne. Der Schreibstil war immer noch super und auch Gray und Ivy gefielen mir weiterhin gut. Plötzlich kamen Plotstränge auf die meiner Meinung nach fast schon unnötig waren, weil sie nicht genug für die Story genutzt wurden. Außerdem gab es nochmal ordentlich Drama, welches irgendwie gezwungen wirkte. Dies hat ehrlich gesagt, dass Buch etwas für mich verdorben.

Fazit

Starker Anfang, schwaches Ende

Von mir gibt es 4 von 5 Sternen

Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog vorbei: https://paulajosina.wordpress.com/

Veröffentlicht am 29.12.2021

Klassische Football Romanze mit viel Spice

Ich liebe Kristen Callihan und ihre Bücher und kenne sie schon von vielen anderen Reihen, die ich alle super fand. Da ich den ersten Band der Game on Reihe super fand, habe ich mich auch sehr auf Band 2 gefreut. :)

Ivy und Gray sind zwei wirklich humorvolle und liebe Protagonisten.
Ivy kann ich nur als herzlich, ehrlich und zielstrebig bezeichnen. Sie ist eine so liebe Person und auch ihre Schwester Fi mochte ich sehr.
Gray ist für mich ein wirklich heißer Bookboyfriend und ich musste beim lesen aufpassen nicht zu sabbern. :D Ivy steht für ihn anem erster Stelle und auch sonst hat er einfach ein gutes und reines Herz.

Die Liebesgeschichte der beiden geht sehr schnell und auch die Story an sich wird schnell vorangetrieben.
Ich würde das Buch als klassische New Adult Romanze bezeichnen, was aber nichts schlechtes ist.

Ich fand es ein bisschen schade, dass die Gefühle so schnell gingen und auch die Tiefe der Charaktere ein bisschen fehlte.

Für Zwischendurch und als spicy, heißen, erotischen Liebesroman fand ich das Buch toll. Und auch am Ende hat es mich mehrmals total überrascht, weil ich das so nicht erwartet habe.

Band 1 war für mich der bessere. Wer etwas Tiefgründiges sucht ist bei diesem Buch meiner Meinung eher falsch, aber trotzdem war es eine tolle, herzliche Liebesgeschichte. Und schon allein wegen dem Spice würde ich es lesen. :D

Veröffentlicht am 07.09.2021

Ist so mittelmäßig für mich.

“Game On - Chancenlos” ist der zweite Band einer vierteiligen Reihe von Kristen Callihan. Band Eins konnte mich ja nicht so wirklich von sich überzeugen. Dennoch wollte ich der Reihe eine faire Chance geben und Band Zwei lesen. Leider hat auch dieser mich nicht wirklich umgehauen. Die Bücher kann man alle problemlos unabhängig voneinander lesen, deshalb jetzt gleich auch schon der Klappentext: “Ivy kann es nicht fassen: Ihr Vater hat ihren geliebten rosafarbenen Fiat an den Footballstar Gray Grayson verliehen. Empört schreibt sie Gray eine Nachricht. Aus einer SMS werden Hunderte, und ohne dass die beiden sich je begegnet sind, werden sie Freunde. Doch dann stehen sie sich zum ersten Mal gegenüber, und das heiße Prickeln zwischen ihnen wirft Ivy völlig aus der Bahn. Aber egal wie sehr Gray ihr Herz zum Rasen bringt - die Klienten ihres Vaters sind für sie absolut tabu!” Das Cover gefällt mir gut. Es passt zu seinem Vorgänger und auch die Farbauswahl spricht mich an. Der Schreibstil ist toll und leicht zu lesen. Ich kam super gut in die Geschichte rein. Das Buch ist so mehr oder weniger abwechselnd aus den Sichten von Grey und Ivy geschrieben. Für mich ist das die beste Erzählweise, da ich so einen perfekten Einblick in die Gefühls- und Gedankenwelt der Protagonisten habe. Die Charaktere fand ich interessant. Die beiden passen meiner Meinung nach auch super zusammen . Allerdings habe ich auch ein paar Kritikpunkte: Einige Momente konnte ich nicht ganz nachvollziehen. Für mich waren es stellenweise sehr verwirrende und vor allem Zusammenhanglose Ereignisse. Zudem gab es für meinen Geschmack viel zu viele Konversationen über Sex. Es waren zwar nicht wie im ersten Band zu viele explizite Szenen, aber es wurde trotzdem fast unaufhörlich darüber gesprochen. Das nahm für mich dem ganzen den Tiefgang und die Ernsthaftigkeit. Was ich ebenfalls bemängeln muss, ist das es extrem vorhersehbar ist. Im Grunde genommen kannte ich bereits zu Anfang das Ende. Ich habe aber auch ein paar Positive Aspekte anzumerken: Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, die Dialoge waren teilweise auch humorvoll und die Geschichte in sich selbst ist ebenso sehr interessant. Für mich hat es nur ein wenig an der Umsetzung gehapert. Das Buch hat auf jeden Fall eine Menge Potenzial. Wären da nicht diese paar von mir kritisierten Punkte, hätte ich es tatsächlich um einiges besser gefunden. Es ist nett für zwischendurch, wenn man nichts großes erwartet. Ich vergebe 3/5 Sterne ⭐️.