Zauberhaft!
Nachdem ich vor längerer Zeit schon die ersten Teile der Boudreaux-Serie gelesen habe, habe ich mir nun endlich den 5. Teil vorgenommen. Schon die ersten vier Teile der Reihe haben mir wirklich gut gefallen.
Beau ...
Beau ist der älteste Bruder der Familie. Als CEO ist er Ordnung und Planung gewohnt. Seine Arbeit beherrscht sein Leben, nur seine Familie ist ihm noch wichtiger als die Arbeit. Doch eine Person schafft es sein Leben aus dem Gleichgewicht zu bringen: Mallory Adams! Die neue Nachbarin fasziniert Beau und übt eine Anziehungskraft auf ihn aus, die ihn verwirrt. Nachdem Mallory ihre ganze Familie verloren hat, kümmert sie sich liebevoll um ihren Kräuterladen.
Beau und Mallory sind zauberhaft! Die beiden Protagonisten harmonieren einfach wundervoll und lassen funken sprühen, die man auch beim Lesen spürt! Das Zusammenspiel der Charaktere funktioniert einfach von der ersten bis zur letzten Seite. Ich fand es wundervoll wie das Übernatürliche eingearbeitet wurde. Der übernatürliche Aspekt der Story lässt, in eine Liebesgeschichte die wir schon 1000 Mal gelesen haben, einen neuen Wind wehen. Zudem fand ich das Wiedersehen mit den Protagonisten der ersten Teile sehr schön und gut gelungen.
Der Schreibstil ist leicht und liebevoll. Es hat mir wirklich Spass gemacht die Geschichte von Beau und Mallory zu lesen. Die Gefühle von Mallory und Beau wurden sehr schön übermittelt. Das Cover ist an die Reihe angepasst und sehr schön gestaltet.
Fazit
Eine zauberhafte Liebesgeschichte!