Entdecke dein (Schwarm)Potenzial
Klappentext (gekürzt):
Klappentext (gekürzt):
Hey du, ja genau du, dich meine ich. Wir brauchen dich. Ohne dich verlieren wir. Wer gestaltet die Welt zwischen Klimawandel, Corona und künstlicher Intelligenz? Du. Du bist die Antwort. Es wird Zeit, dass du dein volles Potenzial aktivierst und in die Welt bringst. Es ist Zeit für ein neues Zeitalter, das Zeitalter von Schwarmpotenzial.
Rezension:
Dieses Buch beinhaltet informative Inhalte und Tipps über die Entdeckung und den Ausbau des eigenen Potenzials. Hierzu werden auch viele hilfreiche Tipps und Übungen vorgestellt, wie zum Beispiel die Potenzialhaus-Methode.
Im weiteren Verlauf des Buches wird das Konzept Schwarmpotenzial vorgestellt.
Auch sind in dem Buch viele interessante und spannende Interviews und Gast-Beiträge zu finden.
Die Kapitel bauen sehr sinnvoll aufeinander auf und behandeln viele wichtige und aktuelle Themenbereiche aus dem Leben und der Gesellschaft.
Der Schreibstil lässt sich angenehm und flüssig lesen. Auch wird der Inhalt des Buches sehr verständlich vermittelt, was ein weiterer Pluspunkt ist.
Dieses informative und hilfreiche Buch hat mir sehr gut gefallen. Ich kann es allen weiterempfehlen - vor allem Lesern, die sich für solche Themenbereiche interessieren.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen.