Cover-Bild All Saints High - Die Prinzessin
Band 1 der Reihe "All Saints High"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

All Saints High - Die Prinzessin

Anja Mehrmann (Übersetzer)

Bereits mit unserem ersten Kuss waren wir dem Untergang geweiht ...

Daria Followhill ist reich, wunderschön und das beliebteste Mädchen der All Saints High. Sie müsste sich wie eine Prinzessin fühlen. Doch ihr Leben ist alles andere als perfekt. Seit sie vor vier Jahren aus Eifersucht die Zukunft der gleichaltrigen Silvia Scully zerstört hat, plagen sie schlimme Schuldgefühle. Als sie nun erfährt, dass Silvias Zwillingsbruder Penn nach dem Tod seiner Mutter kein Zuhause mehr hat, sorgt sie kurzerhand dafür, dass ihre Eltern Penn bei sich aufnehmen. Und obwohl er keinen Zweifel daran lässt, dass er Daria hasst, ist sie machtlos gegen das heftige Kribbeln zwischen ihnen. Dabei weiß sie, dass seine Liebe sie zerstören könnte ...

Mitreißend, düster und nichts für schwache Nerven!

Der Auftaktband der ALL-SAINTS-HIGH -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin L.J. Shen

Die ALL-SAINTS-HIGH -Reihe:

1. Die Prinzessin

2. Der Rebell (erscheint am 28.07.2020)

3. Der Verlorene (erscheint am 30.12.2020)

Veröffentlicht am 21.04.2021

Dramatische Liebesgeschichte

Ich hatte meine Schwierigkeiten mit dem Buch. Ich bin Anfangs nicht in die Geschichte reingekommen und war kurz davor das Buch nicht mehr zu lesen. Zum Glück habe ich mich aber aufgerafft!
Die Geschichte ...

Die Geschichte ist eindeutig nichts für schwache Nerven, da es darin um physischen und psychischen Missbrauch geht. Alle Protagonisten, welche im Buch vorkommen, sind alles andere an Perfekt. Jeder hat seine Geheimnisse.
Daria ist super schlagfertig und teilt gerne aus, aber wenn sie mal alleine ist, sieht man auch ihre Schwächen. Harte Schale, weicher Kern. Die Beziehung zu ihrer Mutter ist ziemlich schwer, die beiden können so gar nichts mit einander anfangen. Jedoch finde ich einige Trotzaktionen von Daria sehr übertrieben.
Das Ende des Buches hat mich echt positiv überrascht. Es war trotz all den schwierigen Situationen so gefühlvoll.

Veröffentlicht am 15.04.2021

Ein Buch, welches man eine Chance geben sollte

Inhalt:
---------
Daria könnte nicht glücklicher sein.
Sie ist schön, beliebt und reich. Doch in Wahrheit ist sie alles andere als perfekt.
Von ihren Eltern beachtet zu werden oder jemals gut genug für ...

Inhalt:
---------

Daria könnte nicht glücklicher sein.
Von ihren Eltern beachtet zu werden oder jemals gut genug für sie zu sein, wirkt für sie fast unerreichbar. Noch belastender sind die Erinnerungen von vor vier Jahren, als sie aus Eifersucht das Leben von Sylvia Scully, einer Ballett Konkurrentin, zerstörte. Sylvia verschwand spurlos und zurück blieb für Daria das schlechte Gewissen.
Doch als sie erfährt, dass Sylvias Zwillingsbruder nach dem Tod seiner Mutter kein zu Hause mehr hat, sorgt Daria dafür, ihre Tat wieder gut zu machen und lässt ihn bei sich wohnen. Doch dies ist schwieriger als gedacht, denn er lässt seinen Hass spüren und auch, dass er ihr niemals verzeihen wird.
Doch die Anziehungskraft ist so stark und sie eigentlich so zerbrechlich. Doch er weckt Gefühle in ihr, die sie endgültig zerstören könnten.

---------------------

All Saints High: Mein anfängliches Sorgenkind, welches ich später nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Der Anfang war schwer – das muss ich zugeben.
Das erste Kapitel war verwirrend und unglaubwürdig, aber es hat mich definitiv neugierig gemacht.
Die Handlungen waren oftmals fragwürdig und meist zu schnell oder unpassend und mit Penn kam ich erst gar nicht gut klar. Ich fand ihn unglaublich unsympathisch und frage mich, wie er mit seiner Art durchkommen kann. Gleichzeitig sah ich aber auch das sanfte unter seiner Fassade, denn er konnte wahnsinnig aufmerksam und tiefsinnig sein.
Kein guter Start also für ein gutes Buch.
Doch irgendetwas war da, welches mich gefesselt hat. Ich las und las und fühlte mich Stück für Stück in die Geschichte ein.
Zum Glück, wie sich herausstellte.

Die Kapitelanfänge waren poetisch und regten mich zum Nachdenken an.
So freute ich mich immer wieder auf einen neuen Kapitelbeginn und verweilte ein bisschen länger auf den gedruckten Sätzen, als nötig.

Es war Liebe auf den ersten Blick
Hass auf den zweiten
Begehren auf den dritten
Aber vier ist meine Glückszahl
Deshalb wirst du meine sein

Mir gefielen auch die hitzigen Wortwechsel, denn Penn und Daria konnten sehr gut kontern, was alles ein bisschen auflockerte und hier und da ein freches Grinsen ins Gesicht zauberte.
Zum Ende hin fand ich diesen Roman wirklich sehr fesselnd und unvorhersehbar. Ich dachte in Lesepausen oft über die Geschichte nach und wollte unbedingt weiterlesen.
Aufgrund der ganzen Geschehnisse konnte ich mich sehr gut in die Charaktere hineinfühlen, welche mir sehr nahegingen. Vor allem die Entwicklung der Charaktere ist gut gelungen und so konnte ich Penn schließlich doch noch ziemlich gut leiden.

Fazit:
--------

All Saints High ist ein Buch, welches man eine Chance geben sollte.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte mich das Buch wirklich catchen und sehr berühren.
Ein wunderbarer Schreibstil, ein kleines bisschen Poesie und interessante Charakterentwicklungen.

Veröffentlicht am 10.01.2021

Absolute Hassliebe

Nachdem mir die Sinners of Saint Reihe so gut gefallen hat, war ich wirklich gespannt darauf, wieder nach Todos Santos zurückzukehren.

Ich glaube ich habe selten so eine Hassliebe mit Büchern und ihren ...

Ich glaube ich habe selten so eine Hassliebe mit Büchern und ihren Protagonisten geführt, wie bei den Büchern der Autorin. Aber das ist keinesfalls negativ gemeint. Auch die Protagonisten in dieser Geschichte sind zwar kaputt, teilweise unglaublich unsympathisch und definitiv keine, mit denen ich mich gut identifizieren konnte, aber grade das macht auch irgendwie den Reiz aus, denn trotz dessen sind Daria und Penn wirklich zwei einzigartige und sehr facettenreiche Charaktere.

Beim Lesen schwankt man wirklich zwischen Kopfschütteln und Faszination hin und her. Jedenfalls ging es mir so. Die Geschichte selbst war wirklich unfassbar spannend und fesselnd, voller Intrigen, Drama und Wendungen und auch wenn ich mich nicht mit den Protagonisten identifizieren konnte, so habe ich wirklich mit ihnen mitgefiebert und besonders zum Ende hin gab es so einige wirklich schöne und bewegende Momente. Alles in allem hat mir das Buch richtig gut gefallen und auch der Schreibstil war leicht und angenehm zu lesen. Einzig allein im Mittelteil fand ich, dass es ein paar Längen gab. Ich bin aber nun wirklich gespannt darauf, auch die nächsten Teile der Reihe zu lesen.

Das Buch und die Gefühle, die man beim Lesen durchläuft sind wirklich schwer zu beschreiben, das muss man einfach selbst gelesen haben. Es ist verstörend, aber fesselnd und faszinierend zugleich. Wenn ihr die Sinners of Saint Reihe mochtet, dann wird euch das Buch mit Sicherheit auch gefallen.

Veröffentlicht am 30.10.2020

Drama, Drama, Drama

Über dieses Buch habe ich mir viele Gedanken gemacht. All Saints High ist meiner Meinung nach ein absolut unrealistischer Roman, der mit dem wirklichen Leben nichts am Hut hat. All das Drama, die Eltern, die einfach fremde Kinder bei sich aufnehmen und ihnen alles mögliche schenken, usw. Aber ich glaube, genau das war es, was dieses Buch für mich so spannend gemacht hat. Spätestens seit Gossip Girl und Pretty Little Liars bin ich der absolute Drama Lover und das Drama in All Saints High hat mich einfach unterhalten. Ich fand Daria als Protagonistin sehr spannend und auch Penn war cool. Die Nebenfiguren haben der Story nochmal mehr Feuer gegeben und ich war teilweise wirklich gefesselt und konnte nicht aufhören zu lesen. Die Geschichte hat tatsächlich viele absurde Momente, aber irgendwie hat genau das gepasst. All Saints High ist ein spannender Roman mit einer gewaltigen Überdosis Drama, die euch garantiert unterhalten wird. Solltet ihr allerdings auf der Suche nach einer realistischen New Adult Geschichte sein, seid ihr hier falsch.

Veröffentlicht am 17.10.2020

Tolle Geschichte

Erstmal vorweg: Das Buch hat mich komplett fertiggemacht. So ein Gefühlschaos habe ich lange nicht erlebt, aber gerade das macht die Geschichte aus!
Daria ist ein kleines, reiches und manchmal echt arrogantes ...

Daria ist ein kleines, reiches und manchmal echt arrogantes Mädchen.
Sie ging mir teilweise mit ihren Aktionen richtig auf die Nerven. Ihr Verhalten hat sich gegen Ende erst erklärt. Ich konnte sie ab da auch besser verstehen und mochte sie als Protagonistin immer mehr.
Penn ist auf den ersten Blick ein Badboy mit einigen Geheimnissen. Aber im Verlaufe des Buches wird er auch immer sympathischer und er ist echt zu meinem Lieblingscharakter im Buch geworden.
Ein weiterer wirklich toller Charakter war Melody, die Mutter von Daria.
Diese habe ich im Verlauf wirklich liebgewonnen
Sie tat mir an einigen Stellen wirklich unfassbar leid und ich hätte sie am liebsten in den Arm genommen.
Die ersten Kapitel war ich total verwirrt und habe gar nicht so richtig verstanden, um was es geht. Daher habe ich auch etwas gebraucht, um in das Buch und in die Story reinzukommen.
Aber dann ließ sich das Buch wirklich sehr flüssig und angenehm lesen.
Das Ende hat mich echt überrascht. Das hätte ich nicht erwartet, aber ich liebe das Ende sehr und hätte am liebsten noch weitergelesen.
Deswegen freue ich mich schon wahnsinnig auf die Reihefortsetzung.
Das Buch bekommt von mir 4,5/5 Sterne.