Cover-Bild Rough Love
Band 1 der Reihe "Sinners of Saint"
  • Verlag: LYX.digital
L. J. Shen

Rough Love

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Sie darf ihn nicht lieben - denn er ist ihr Schüler!

Als Melody Greens größter Traum - eine Karriere als Tänzerin - wegen eines schweren Unfalls platzt, hat sie keine Wahl: Sie muss den Job als Lehrerin an einer Elite-High-School annehmen, auch wenn es das Letzte ist, worauf sie Lust hat. Niemals hätte sie damit gerechnet, dass sie dort auf einen Mann treffen könnte, der ihr Herz mit einem einzigen Blick erobert. Jaime Followhill ist arrogant und sexy, und die Sehnsucht, die sie in seiner Nähe spürt, raubt ihr jegliche Vernunft. Zu versuchen, ihm zu widerstehen, ist zwecklos. Doch die Sache hat einen Haken: Jaime ist Melodys Schüler. Eine Liebe zwischen ihnen ist verboten und könnte Melody erneut ihre Karriere kosten ...

Novella zur Sinners-of-Saint -Reihe von USA-Today-Bestseller-Autorin L.J. Shen

Veröffentlicht am 16.08.2018

Verbotene Liebe zwischen Lehrerin und Schüler

Inhalt:

Inhalt:
Melody Greens Traum einer Karriere als Tänzerin platzt wegen eines schweren Unfalls. Nun muss sie als Lehrerin an einer Elite High School unterrichten, obwohl sie dazu eigentlich gar keine Lust hat.
Niemals hätte sie damit gerechnet dort den Mann zu finden, der ihr Herz im sturm erobert. Nur leider ist es ausgerechnet ihr Schüler Jamie Followhill. Er ist auch noch der Sohn der Rektorin und doc h kann sie ihm fast nicht widerstehen. Er ist arrogant, sexy und raubt ihr den Verstand. Doch eine Liebe zwischen ihnen ist verboten udn könnte sie erneut ihre Karriere kosten.

Mein Kommentar:
Dies ist eine Novella zur Sinners of Saint Reihe, die ich aber leider noch nicht gelesen habe. Dennoch war die Geschichte gut verständlich für mich und hat aber auch die Neugier auf die anderen Bücher geweckt.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und sie verwendet eine moderne Sprache. Durch die wenigen Seiten (130) lässt sich das Buch in einem Rutsch lesen und auch durch die spannende Handlung will man es gar nicht zur Seite legen.

Die Protagonisten Melody und Jamie haben beide einen ganz unterschiedlichen Charakter. Melody ist sehr unsicher und will gar nicht als Lehrerin arbeiten, was man ihr auch anmerkt. Dennoch versucht sie es trotz all der Probleme durch die verwöhnten Teenager, die meinen mit Geld alles kaufen udn erreichen zu können. In dieser Stadt ist es leider so, dass geld alles regiert und Melody keinen Einfluss auf die Kids hat. Dies kommt auch deutlich zum Ausdruck. dadurch wirkt sie auch ein wenig frustriert und unmotiviert. Erst durch die Begegnung mit Jamie wacht sie etwas auf und beginnt ihr Leben zu leben.

Jamie hingegen ist arrogant und sieht sexy aus. Er wird von allen geliebt und kann machen was er will, da er ja der Sohn der Rektorin ist. Dies lässt er auch alle anderen spüren. Auch bei Melody gibt er sich sehr souverän und bestimmt wo es lang geht. Dennoch merkt man mit der Zeit immer mehr ihre Gefühle zueinander und er zeigt auch mal seine gefühlvolle Seite. Wie für ihn passend besitzt er eine recht vulgäre Sprache, welche im Buch deutlich hervorgehoben wird, während Melody am liebsten keines dieser vulgären Wörter in den Mund nimmt.

Trotzdem passen beide gut zueinander und man kann sie und ihre Gefühle gut verstehen. Da das Buch aus Melody Sicht geschrieben ist, konnte ich mich noch etwas besser in Melody hineinfühlen und hätte trotzdem gerne auch Jamies Sicht der Dinge erfahren. Nur im Epilog kommt er zur Sprache und man erfährt etwas über seine Gedanken und Gefühle.

Die erotischen Szenen haben im ersten Teil sehr viel Platz eingenommen, aber im Lauf des Buches wurde dann auch wieder mehr augenmerk auf die Geschichte gelegt und dies hat man dir besser gefallen, da es ja nicht nur rein um die Erotik gehen soll.
Dennoch war es für mich eine gelungene Mischung, die lust auf die anderen Bücher der Reihe macht, welche ich sicher auch noch lesen werde.

Mein Fazit:
Eine interessante Novella die mein Interesse an der Serie geweckt hat und auch auf die Autorin. Ich werde sicher noch mehr von ihr Lesen und freue mich schon darauf.
Außerdem handelte das Buch von einer verbotenen Liebe, die nur in wenigen Büchern in dieser Konstellation behandelt wird. Meist sind die Lehrer männlich und die Schülerinnen weiblich. Ich fand dies eine tolle Abwechslung.

Ganz liebe Grüße,
Niknak

Veröffentlicht am 09.08.2018

Rough Love : Melody und Jaime

Rezension zu Rough Love

Inhalt :

Rezension zu Rough Love

Inhalt :

Als Melody Greens größter Traum – eine Karriere als Tänzerin – wegen eines schweren Unfalls platzt, hat sie keine Wahl: Sie muss den Job als Lehrerin an einer Elite-High-School annehmen, auch wenn es das Letzte ist, worauf sie Lust hat. Niemals hätte sie damit gerechnet, dass sie dort auf einen Mann treffen könnte, der ihr Herz mit einem einzigen Blick erobert. Jamie Followhill ist arrogant und sexy, und die Sehnsucht, die sie in seiner Nähe spürt, raubt ihr jegliche Vernunft. Zu versuchen, ihm zu widerstehen, ist zwecklos. Doch die Sache hat einen Haken: Jamie ist Melodys Schüler. Eine Liebe zwischen ihnen ist verboten und könnte Melody erneut ihre Karriere kosten.

Meine Meinung :

Cover :

Das Cover ist genauso aufgebaut, wie die anderen Bücher der Reihe. Es ist ein weißes Cover mit schwarzem Rauch. Mittendrin steht dann der Titel, welcher in einem sanften Flieder aufmerksam macht.
Es ist ein unfassbar schönes Cover und ich bin immer total verliebt in die Cover der Sinners Of Saints Reihe.
Sie sehen einfach toll in einem Bücherregal aus.

Schreibstil ;

Dies ist nun mein zweites Buch der Autorin L.J. Shen und ich bin immer noch total begeistert. Sie bleibt sich mit dem Schreibstil treu und es ließ sich alles total gut lesen. Die Charaktere wurden wieder realistisch und authentisch dargestellt, durch deren Vergangenheiten.
Natürlich wurde es auch hier mehr verbal, was ich aber gar nicht schlimm fand.

Handlung :
Es geht um Melody welche früher es geliebt hat Ballerina zu sein. Leider hat ein Unfall ihre Zukunft als Tänzerin verbaut. Nun ist sie wie jeder in ihrer Familie in den Lehrer Beruf hinein gegangen. Seit drei Jahren ist sie nun Lehrerin an der All Saint High School.
Doch alles läuft schief. Sie hat Probleme mit ihrer Wohnung und muss um ihren ungeliebten Job bangen.
Zudem kommt noch das sie den Zwölften Jahrgang unterrichten muss, heißt sie muss die HotHoles unterrichten. Doch nach einem Unfall tritt Jaime, einer der HotHoles, intensiv in ihr Leben. Sie fühlt sich total angezogen von ihm und beide können die Finger nicht voneinander lassen. Doch sie sind immer noch Schüler und Lehrerin.

Charaktere :

Melody ist eine sympathische junge Frau, welche momentan eher ein ungeliebtes Leben führt. Mir tat sie leid, da sie wenig Unterstützung von ihren Eltern bekam und auch noch Probleme im Job hat. Sie ist eher frecher und lässt sich nichts bieten.

Jaime ist einer der vier HotHoles. Er ist reich und der Sohn der gehassten Direktorin. Er ist unverschämt, aber kann auch nett sein. Jaime kümmert sich rührend um Melody und er ist schon sehr reif. Ich habe immer vergessen, dass er mit Melody acht Jahre auseinander lag, da er sich wie ein Mann benahm und nicht wie ein in der Pubertät steckender Teenager.
Ich mochte ihn total.

Die anderen drei HotHoles bekam man in ihrer vollen Pracht mit. Sie waren im Unterricht unverschämt und haben jeden schikaniert, der ihnen in die Quere kam. Doch füreinander standen sie ein und waren normale Freunde, wenn auch verkorkste.

Die Direktorin, Jaimes Mutter, konnte ich gar nicht leiden. Sie war ein totaler Drache. Sie versuchte immer wieder Melody durch Erpressungen zu unterdrücken. Sie war unverschämt und hatte kein Verständnis für das Techtelmechtels ihres Sohnes.

Melody Lehrer waren typische Lehrer. man bekam nicht allzu viel von ihnen mit, aber anscheinend sind sie nicht die besten Eltern, da sie von Melody enttäuscht sind, seit sie nicht mehr tanzen konnte.

Fazit :
Ich mochte das Buch total und kann es jedem empfehlen. Ich bin nur so traurig, dass das Buch nur als ebook zu kaufen ist und nicht als richtiges Buch. Jeder der die Reihe mag, sollte sich auch dieses Buch kaufen.

5 Sterne !

Veröffentlicht am 05.07.2018

Schöne Geschichte für Zwischendurch und für alle Fans von Jamie

Cover
Ich finde es schön, wenn sich ein Cover durch die Reihe durchzieht und nur der Name und Farbe der Schrift geändert wird. Auch hier ist es wieder der Fall und ich mag das Lila sehr.

Schreibstil
Der ...

Cover

Schreibstil
Der Schreibstil ist auch hier wieder super einfach und man brauchte nicht lange, um in die Geschichte zu finden.

Charaktere
Dadurch, dass man die Charakter schon aus Vicious Love kannte, waren die Gesichter nicht neu.
Allerdings fand ich es gut, dass die Geschichte von Mel und Jamie aus ihrer Sicht geschrieben wurde. Somit standen nicht die 4 HotHoles im Vordergrund, sondern wirklich die Beziehung von den beiden.

Ich fand Melody eine schöne Abwechslung. Allerdings fand ich, dass man nicht gemerkt hat, dass sie bereits 26 war, wo die beiden sich kennengelernt haben.
Ebenso wenig, dass Jamie erst 18 war.
Wobei da ja auch beschrieben wurde, dass er reifer ist für sein Alter.

Fazit
Durch Vicious Love wussten wir, wie es mit den beiden ausgeht, aber es war nochmal schön zu lesen, wie alles anfing und wie sich das entwickelt hat.
Und Jamie ist jetzt erstmal einer meiner Lieblings HotHoles. ( Neben Dean vielleicht)
Ich habe das “Kleine” Buch sag ich mal innerhalb von ein paar Stunden fertig gelesen, weil mich die Beziehung einfach so gefesselt hat.
Also in jedem Fall eine Leseempfehlung, wenn ihr Vicious Love gern gelesen habt.

Veröffentlicht am 03.07.2018

Super Kurzgeschichte

Inhalt

Inhalt

Sie darf ihn nicht lieben - denn er ist ihr Schüler!

Jamie Followhill ist arrogant und sexy, und die Sehnsucht, die sie in seiner Nähe spürt, raubt ihr jegliche Vernunft. Zu versuchen, ihm zu widerstehen, ist zwecklos. Doch die Sache hat einen Haken: Jamie ist Melodys Schüler. Eine Liebe zwischen ihnen ist verboten und könnte Melody erneut ihre Karriere kosten...

Meine Meinung

Melodie musste ihren Traum von Tanze aufgeben und damit sie über die Runden kommt, muss sie einen Job als Lehrerin in Todos Santos aufnehmen. Allerdings machen ihr die reichen Schüler das Leben zur Hölle. Als sie dann auch noch das Auto vom Sohn der Direktoren anfährt, ist für sie schonmal alles vorbei. Doch der attraktive Jamie hat kein Problem, den Unfall als seine Schuld auszugeben und im Gegenzug will er sie in seinem Bett.
Erst zögert sie noch, doch nach und nach bröckelt ihre Fassade und sie lässt sich auf ihn ein.
Die Handlung der Novelle hat mir mega gut gefallen und auch die knapp 130 Seiten waren einfach passend. Nur am Ende hat sich die Geschichte ein wenig gezogen.
Es ist ein kleines, aber ausreichendes Buch um einen der vier Hauptcharaktere zu behandeln.
Auch Melodie und Jamie haben mir als Charaktere gut gefallen und konnten mich überzeugen. Jamie scheint auch der einzige der vier zu sein, der ein Gewissen hat und in Melodie die große Liebe findet.
Der Schreibstil der Autorin war auch sehr angenehm zu lesen und man ist gradezu durch die Seiten geflogen.

Fazit

Eine super Geschichte für Zwischendurch, wenn man nicht viel Zeit hat. Die Handlung und die Charaktere haben mir sehr gefallen und nur am Ende war das Buch ein wenig langatmig.
Insgesamt 4 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 29.06.2018

Sexy, Süß, Verboten

Schon beim Lesen von Vicious Love sind mir Jamie und Mel aufgefallen. Bei dem ersten Teil der Sinners of Saint-Reihe erfährt man schon einiges über die Zukunft der beiden und dementsprechend war ich neugierig auf die ganze Geschichte.

Jamie ist ein Playboy an der High School und doch hat er nur Augen für seine Lehrerin. Diese fühlt sich ebenfalls von ihrem Schüler angezogen. Ein kleiner Autounfall bringt die beiden ein bisschen näher. Die beiden beginnen eine heiße Affäre die nur bis zum Schuljahresende andauern soll. Doch dann kommen die guten alten Gefühle mit ins Spiel.

Mel und Jamie waren mir beide sofort sympathisch! Die beiden Protagonisten harmonieren von Anfang bis Ende und ab und zu wird es auch verdammt heiß zwischen den beiden. Ich habe aber auch oft lachen müssen, besonders die schmutzigen Nachrichten von Jamie die er während des Unterrichts an Mel schreibt haben mich laut lachen lassen! Ich habe bei Lesen gemerkt wie sich die Beziehung der beiden verändert und entwickelt hat. Auch wenn Jamie den ruf eines Playboys hat, so habe ich beim lesen seine romantische Seite kennen gelernt.

Fazit:
Eine heiße, romantische, lustige Kurzgeschichte! Wer könnte schon einen Jamie Followhill widerstehen?