Cover-Bild Rough Love
Band 1 der Reihe "Sinners of Saint"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: allgemein und literarisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 03.05.2018
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

Rough Love

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Sie darf ihn nicht lieben - denn er ist ihr Schüler!

Als Melody Greens größter Traum - eine Karriere als Tänzerin - wegen eines schweren Unfalls platzt, hat sie keine Wahl: Sie muss den Job als Lehrerin an einer Elite-High-School annehmen, auch wenn es das Letzte ist, worauf sie Lust hat. Niemals hätte sie damit gerechnet, dass sie dort auf einen Mann treffen könnte, der ihr Herz mit einem einzigen Blick erobert. Jaime Followhill ist arrogant und sexy, und die Sehnsucht, die sie in seiner Nähe spürt, raubt ihr jegliche Vernunft. Zu versuchen, ihm zu widerstehen, ist zwecklos. Doch die Sache hat einen Haken: Jaime ist Melodys Schüler. Eine Liebe zwischen ihnen ist verboten und könnte Melody erneut ihre Karriere kosten ...

Novella zur Sinners-of-Saint -Reihe von USA-Today-Bestseller-Autorin L.J. Shen

Veröffentlicht am 10.05.2018

Eine schöne Novelle zur Sinners-Reihe

Cover:

Cover:
Wie alle Teile der Sinner -Reihe ist es auch bei diesem mit dem gleichen Cover geblieben. Verrucht und düster. Nur die Schriftfarbe des Bandes hat sich geändert. Das einheitliche gefällt mir gut. Hat einen Wiedererkennungswert.

Nachdem ich Vicious Love gelesen hatte, war ich schon richtig gespannt auf die Novelle Rough Love die in 15 Kapiteln die Vorgeschichte von Melody und Jamie erzählt.

Der Schreibstil der Autorin ist weiterhin flüssig und leicht und ließ mich nur so durch die Seiten fliegen. Die Geschichte wird diesmal nur aus der Sicht von Melody erzählt, wie sie das ganze wahrgenommen hat. Ihre Gefühle, Ängste und Bedürfnisse kommen super rüber und sind eine Mischung aus allem. Eine gefährliche Liebe, die eigentlich nicht sein darf, weil sie alles verlieren könnte.

Die beiden Charaktere wirken auf mich sehr glücklich miteinander und das haben sie auch gezeigt. Liebe kann alles verändern, wenn man nur will.

Was mich aber leider gestört hat, waren ihr hier erotischen Szenen. Die fühlten sich so aufgesetzt an. In Vicious Love konnte man es knistern spüren. Aber hier war es mir zu vulgär und passte einfach gar nicht. Das ist auch die einzige Kritik, die ich an diesem Buch hatte. Weil mir die Geschichte rundum die beiden gefallen hat.

Fazit:
Mit Rough Love hat sie eine kurze aber tolle Geschichte geschaffen. Die mich bis auf die erotischen Szenen vollkommen überzeugen konnte. Daher gibt es von mir 4 von 5 Sterne ! Ich bin gespannt auf den nächsten Band.

DUFY!

Rough Love von L.J. Shen ist aus dem LYX Verlag . Kostet 2,99€ als E Book unter der ISBN: 9783736309043. Es hat 15 Kapitel und den Epilog.

Er ist Schüler und sie eine Lehrerin, die sie nicht sein will. ...

Er ist Schüler und sie eine Lehrerin, die sie nicht sein will. Es ist nicht das Feuer was in ihr brennt! Doch leider hatte sie einen Unfall bevor sie ihren Traum zu Tänzerin erfüllen konnte. Melody Green. Die an einer einer Elite High School unterricht gibt, hat dazu wirklich keine Lust. Doch als sie glaubte alles wäre verloren, da ihr Job nicht verlängert wird und sie aus ihrer Wohnung ausziehen muss, nie auf den Mann ihrer Träume treffen würde. Doch ein Blick und sie liegt ihm zu Füßen. Jamie Followhill, er weiß was er will und besonders wen! Doch er ist ihr Schüler! Doch wird aus dieser Affäre mehr?

Zum Buch: Wie ihr schon mitbekommen habt geht es um Melody Green (Ms. Greene) sie wollte immer Tänzerin werden, doch ein Unfall verhindert das Ganze. Doch als sie in der Schule auf Jamie trifft, stellt sich ihre ganze Welt auf dem Kopf. Alles fängt mit einen Autounfall an, der eigentlich auf ihre Rechnung geht! Damit fängt alles an.

Zu meine Meinung: Ich finde das Buch super! Auch wenn es nur eine Novella ist! Melody ist eine witzige, stark, intelligent und authentisch. Es ist etwas das an jeder Schule vorkommen könnte. Jamie, hingegen ist arrogant, doch es gibt stellen im Buch wo er sich öffnet und mich damit überrascht! Es gibt doch eine gute Seite an ihm. Doch seine Mutter ist unmöglich! Zum Schreibstil von Shen finde ich das er witzig, charmant, verdammt spannend, versaut und emotional ist!

Ich kann euch bei dieser Novella nur viel Spaß wünschen. Mich hat sie in noch mehr Geheimnisse von Vicious Love geführt und ich fand sie toll!

Rough Love

L.J. Shen - Rough Love
eBook - 130 Seiten

I love it!
Mir scheint die Geschichte um Mel und Jamie ein super Einstieg in diese Reihe zu sein.
Man hat Gelegenheit, die Gegebenheiten sowie die Charaktere ...

L.J. Shen - Rough Love
eBook - 130 Seiten

I love it!
Man hat Gelegenheit, die Gegebenheiten sowie die Charaktere kennenzulernen.
Und ganz nebenbei wird man auch noch Zeuge einer hinreißend Lovestory.
Die zugegebenermaßen anfangs auf rein sexuellen Instinkten basiert - doch zeigt sich recht schnell, was Liebe so an Hindernissen überwinden kann - reich & arm, Schüler & Lehrer oder auch eine Beziehung gegen den Willen der Eltern.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen, leicht und flüssig ohne langatmige Passagen.
Die Seiten fliegen nur so dahin, da man stets wissen will, was als nächstes passiert und wie es weiter geht.
Jetzt bin ich echt gespannt, wie es mit dem ersten "richtigen" Teil der Serie wird - Vicious hat ja schon einen gewissen Vorgeschmack hinterlassen

* digitales Rezensionsexemplar von NetGalley & Lyx

konnte mich leider nach Teil 1 ebensowenig überzeugen

Nachdem mich bereits Teil 1 der Serie "Vicious Love" nicht wirklich überzeugen konnte, wollte ich der Buchreihe mit dieser Kurzgeschichte doch noch eine Chance geben.

Hier lesen wir über das Kennenlernen ...

Hier lesen wir über das Kennenlernen von Jamie, Vicious' Freund, und Melody, dessen Literaturlehrerin in der High School. Sie fühlt sich von ihm - der er selbstbewusst und sexy auftritt - sehr angezogen; den weiteren Verlauf der Geschichte muss man dann selbst lesen.

Die Handlung spielt zur selben Zeit, in der die Geschichte von Vicious und Emilia beginnt - nämlich im letzten Highschool-Jahr der beiden. Ob man diese Kurzgeschichte nun vor oder nach Band 1 liest, tut nicht unbedingt zur Sache.

Leider konnte mich auch diese Geschichte nicht überzeugen. Mich stört einerseits - ja, ich weiß, es ist vielleicht altmodisch - dass hier eine Lehrerin (auch wenn sie nicht allzuviel älter als der Schüler ist) eine Beziehung mit einem ihrer Schüler beginnt, andererseits gibt es auch hier Situationen, wo ich mir denke, dass es doch wohl nicht sein kann, dass eine erwachsene Frau, die vor allem auch eine Vorbildfunktion inne hat, hier nicht reagiert, nur weil sie in die ausführende Person verliebt ist.

Melody hat auf mich den Eindruck einer Frau, mit der Jamie alles machen kann - sie ist nur darauf aus, Sex mit ihm zu haben, zu allen möglichen Zeiten und Orten, ohne Rücksicht auf Verluste. Eine Verliebtheit in ihn konnte ich nicht wirklich feststellen, mir schien es eher eine Lust-Beziehung. Jamie hingegen verfügt mit 18 über die sexuelle Erfahrung eines wesentlich älteren Mannes (wo lernen die das alle??), hat zwar teils den Anschein von Verantwortungsbewusstsein gezeigt, war aber in seinen Handlungen genauso egoistisch wie Vicious in seiner Geschichte. Erst das Ende - der Epilog einige Jahre später - konnte mich ein wenig mit ihm versöhnen.

Der Schreibstil ist wiederum sehr flüssig, und ich bin wie bei Band 1 auch hier wiederum durch die Seiten geflogen.

Fazit: Auch "Rough love" konnte mich leider nicht wirklich überzeugen. Trotz der Kürze der Geschichte hat die Autorin ihre Protagonisten zwar recht gut ausgearbeitet - sympathisch waren sie mir leider aber trotzdem nicht - mein Eindruck von ihnen ist sexbezogen, von tiefer Liebe war nicht viel zu spüren. Auch hier gibt es wieder Situationen, die meines Erachtens moralisch verwerflich und nicht zu rechtfertigen sind.

Ich bedanke mich bei NetGalley und dem Lyx-Verlag für das Leseexemplar, meine ehrliche Meinung blieb davon unbeeinflusst.

Eine schöne Bonusgeschichte!

Sie darf ihn nicht lieben – denn er ist ihr Schüler! Als Melody Greens größter Traum – eine Karriere als Tänzerin – wegen eines schweren Unfalls platzt, hat sie keine Wahl: sie muss einen Job als Lehrerin an einer Elite-High-School annehmen, auch wenn es das Letzte ist, worauf sie Lust hat. Niemals hätte sie damit gerechnet, dass sie dort auf einen Mann treffen könnte, der ihr Herz mit einem einzigen Blick erobert. Jaime Followhill ist arrogant und sexy, und die Sehnsucht, die sie in seiner Nähe spürt, raubt ihr jegliche Vernunft. Zu versuchen, ihm zu widerstehen, ist zwecklos. Doch die Sache hat einen Haken: Jaime ist Melodys Schüler. Eine Liebe zwischen ihnen ist verboten und könnte Melody erneut die Karriere kosten…

Da ich seit dem ersten Band „Vicious Love“ ein totaler Fan dieser Buchserie bin, war es für mich fast selbstverständlich auch „Rough Love“ lesen zu müssen. Zwar war mir Jaime von allen HotHoles am wenigsten aufgefallen, aber mich interessierte es doch sehr, wie er und Melody sich eigentlich nähergekommen sind.

Da es sich hier um eine Art Kurzgeschichte handelt, erfolgte der Einstieg in die Geschichte eher rasch, was ich jedoch nicht als störend empfand. Gleich am Anfang wird klar, Melody Greens Leben ist alles andere als einfach – und irgendwie stellen sich ihr jeden Tag neue Hürden in den Weg. Obwohl sie mit vielen Enttäuschungen und auch viel Missgunst zurechtkommen musste, verlor sie zu keiner Zeit ihre positive Art – das gefiel mehr sehr an ihr.

Und auch Jaime lies eine andere Seite an sich erkennen – hinter der harten, abweisenden und äußerst zynischen Schale steckt ein weicher Kern. Ähnlich wie Vicious schaffte es auch er, mir mit seiner ganz eigenen Art ans Herz zu wachsen.

Die Liebesgeschichte an sich war vollgepackt mit Romantik, Leidenschaft und Sinnlichkeit. Obwohl den beiden Protagonisten eine Menge Hürden in den Weg gestellt wurden, schafften sie es am Ende doch, jede mit Bravour zu meistern – und das gefiel mir wirklich sehr. Auch der Schreibstil war wieder wundervoll flüssig und angenehm zu lesen, Seite um Seite dieses Buches war ein Genuss.

Fazit:

An „Vicious Love“ kommt dieses Buch nicht ran, muss es aber auch nicht. Ich sehe diese Geschichte eher als netten Bonus um auch mehr von Jaime zu erfahren, und ich denke auch genau so war es gedacht Ich kann dieses Buch nur empfehlen bzw. werde ich sicher auch noch die anderen Bände dieser Buchserie lesen!

Liebe Grüße, lisamarie_94