Spannend, emotional und Leidenschaftlich!
Nachdem ich "Vicious Love" gelesen hatte bin ich auf diese Novella aufmerksam geworden.
Der Klappentext klang richtig gut und auch das Cover gefiel mir auf Anhieb.
Ich freute mich riesig auf das Buch und ...
Der Klappentext klang richtig gut und auch das Cover gefiel mir auf Anhieb.
Ich freute mich riesig auf das Buch und begann ohne großes zögern mit dem lesen.
Auch hier ist der Schreibstil der Autorin sehr locker und angenehm zu lesen. Dadurch habe ich dieses Buch innerhalb kurzer Zeit verschlungen.
Ich muss ja sagen das ich zu beginn etwas skeptisch war denn dieses Buch hat nur 130 Seiten und ich war mir nicht sicher ob es der Autorin gelingen würde das ganze gefühlvoll und auch spannend zu schildern.
Doch meine Ängste waren völlig unbegründet. Bereits nach wenigen Zeilen war ich wieder völlig gefangen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Melodys größter Traum war Tänzerin zu werden, aufgrund eines Unfalls musste sie diesen Traum an den Nagel hängen. Nun arbeitet sie als Leherin an einer Elite Highschool, und das ist alles andere als leicht.
Umgeben von Reichtum ist es für Melody schwer sich selbst zu finden. Nie hätte sie sich träumen lassen das sie genau dort den Mann ihrer Träume finden würde.
Das dieser Mann auch noch ihr Schüler ist macht das ganze nicht gerade leichter.
Was als anfängliche Affäre beginnt wird sehr schnell mehr. Denn sowohl Melody als auch Jamie entwickeln Gefühle füreinander. Doch wie lange können sie ihre Beziehung geheim halten? Hat ihre Beziehung überhaupt eine Zukunft?
Ich muss ja sagen das mir diese Novella noch ein wenig besser gefallen hat als "Vicious Love". Was die Autorin hier geschaffen hat ist spannend und packend, gleichzeitig ist es sehr emotional, leidenschaftlich und prickelnd.
Neben einigen sehr spannenden Szenen gab es hier auch einige erotische Szenen, doch diese drängten sich nicht in den Vordergrund, sie passten einfach. Die Autorin hat diese Szenen sinnlich und leidenschaftlich beschrieben.
Das Ende fand ich persönlich einfach nur großartig. Der Epilog war wundervoll und brachte mich zum lächeln. Ich kann gar nicht anders als euch dieses Buch ans Herz zu legen. Ich habe im Gefühl das diese Reihe etwas ganz besonderes ist.
Fazit:
Mit "Rough Love" ist der Autorin eine leidenschaftliche, fesselnde und emotionale Novella gelungen die mich begeistert hat. Dieses Buch bekommt von mir die volle Punktzahl.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Netgalley und den Verlag für die Bereitstellung des Buches bedanken. Dieses hat meine Meinung jedoch in keinster Weise beeinflusst.