Cover-Bild Hunter Legacy - Begehren der Nacht
Band 4 der Reihe "Hunter-Legacy-Reihe"
  • Verlag: LYX
Lara Adrian

Hunter Legacy - Begehren der Nacht

Firouzeh Akhavan-Zandjani (Übersetzer)

EINE UNERBITTLICHE JAGD, EINE SCHICKSALHAFTE LEIDENSCHAFT

Der Stammesvampir und ehemalige Jäger Razor hat den Auftrag, Laurel Townsend, die frühere Geliebte eines alten Freundes, zu beschützen. Als die junge Frau in Gefahr gerät, will er ihr zu Hilfe eilen. Doch er kommt zu spät und findet nur noch die abgebrannte Hütte und eine Leiche vor. Entschlossen, die Mörder zur Rechenschaft zu ziehen, begibt er sich auf die Jagd nach ihnen. Dabei trifft er völlig unerwartet auf Laurels Zwillingsschwester Willow, die sich ihm anschließt. Schon bald wird klar, dass auch Willows Leben bedroht ist. Ein düsteres Netzwerk hat es einmal mehr auf die Stammesvampire und ihre Verbündeten abgesehen. Und so muss Razor alles daransetzen, nicht nur seine Leute, sondern auch die Frau zu retten, die eine nie gekannte Leidenschaft ihn ihm erweckt hat.

»Lara Adrians Vampire gehören zu den heißesten, die jemals geschrieben wurden.« KATSBOOKCORNERREADS

Band 4 der Hunter-Legacy -Reihe

Veröffentlicht am 10.11.2024

Etwas schwächer in der Liebesgeschichte, als andere Bücher der Reihe.

Lara Adrian – Hunter Legacy, Begehren der Nacht

Razor ist ein Gen1-Stammesvampir und damals im Hunter-Programm von Dragos gezüchtet worden. Er ist tödlich, stark und loyal.
Als er den Auftrag bekommt ...

Lara Adrian – Hunter Legacy, Begehren der Nacht

Als er den Auftrag bekommt Laurel Townsend zu beschützen, kommt er zu spät und kann sie nur noch begraben.
Kurz darauf taucht ihre Zwillingsschwester Willow am Tatort auf. Razor erkennt in ihr seine Gefährtin. Doch Razors Lebensweise und seine Vergangenheit halten ihn davon ab, Willow als die Seine anzunehmen. Er will sie zum Orden bringen, damit die Stammesgefährtin beschützt werden kann.
Willow allerdings will erst die Geheimnisse ihrer Schwester lüften, dabei muss sie sich mit ihrer eigenen Vergangenheit auseinandersetzen und da sie nur Razor vertraut, soll er sie begleiten.
Schon bald beginnt ein Wettlauf mit der Zeit und geheimnisvolle Mächte haben es auch auf Willow abgesehen.
Laurel hat Firmengeheimnisse versteckt, die nicht nur Willows Leben bedrohen, sondern auch die Stammesvampire auslöschen können.

Ich habe von der Autorin fast alle Bücher rund um die Stammesvampire gelesen, und auf dieses Buch habe ich ewig gewartet.
Lara Adrian hat einen modernen, lockerleichten und angenehmen Erzählstil, sodass ich sehr schnell in die Geschichte abtauchen konnte.
Die Charaktere sind überwiegend lebendig, facettenreich und mit einer guten Hintergrundgeschichte ausgearbeitet, wobei ich mir etwas mehr Infos zu Razor gewünscht hätte. Seine speziellen Fähigkeiten kommen hier nur sehr kurz zum Vorschein, und auch die Liebesgeschichte stagniert immer mal wieder etwas.
Willow und ihre Zwillingsschwester Laurel wurden als Kinder nach einem Rogue-Angriff in ein Waisenhaus verbracht. Während Laurel eine Familie fand, hat sich Willow alleine durchschlagen müssen. Das führt dazu, dass sie nur wenigen vertraut, ihre Meinung offen und lautstark vertritt, temperamentvoll ist und sich selten jemanden anvertraut.
Mit Razor haben wir eine männliche Hauptfigur, der sich mit seinen Dämonen aus der Vergangenheit auseinandersetzen muss, versucht das Richtige zu machen, dabei aber versucht unter dem Radar zu bleiben. In den vorherigen Büchern haben wir ihn kurz kennenlernen können. So trefen wir auch Leni und den Jäger Knox wieder.
Die Annäherung von Willow und Razor ist etwas holperig. Ich mochte beide Figuren gern, doch irgendwie wirkt die Liebesgeschichte nicht so rund und spicy, wie in anderen Büchern der Autorin. Ich habe mich trotzdem gut unterhalten gefühlt. Es gab wenige spicy Szenen und auch auf emotionaler Ebene war die Geschichte schön ausgearbeitet, aber der Wow-Effekt blieb leider aus. Aber selbst wenn es immer noch Storys im Midnight-Breed/Hunter-Universum gibt, die mir besser gefallen haben, ist diese hier trotzdem eine 5 Sterne-Geschichte und absolut empfehlenswert.

Die verschiedenen Handlungsorte sind anschaulich dargestellt. Ich habe mich gut in der Story zurechtfinden können.

Ich liebe die Midnight Breed Reihe, und ich tauche gerne in die Welt der Stammesvampire ein.
Auch wenn es kleine Holprigkeiten gab, hat mich die Geschichte wieder rundum begeistert. Ich hatte ein paar tolle Lesestunden und ich hoffe sehr, dass es weitere Storys aus dem Stammesvampir-Universum geben wird.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung für die komplette Serie. Jedes Buch könnte eigenständig gelesen werden, aber ich empfehle die Bücher chronologisch zu lesen.

Das Cover passt wieder sehr gut zur Reihe. Der Wiedererkennungswert ist hoch, und das gefällt mir sehr gut.

Fazit: Etwas schwächer in der Liebesgeschichte, als andere Bücher der Reihe. Dennoch 5 Sterne. Sehr gute Unterhaltung.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Spannende Liebesgeschichte mit Vampiren

Die Story ist flüssig und spannend geschrieben. Ich konnte alles gut mitverfolgen und verstehen.

Sie wird in der dritten Person aus Sicht der Protagonisten erzählt und man bekommt einen Einblick in beide Hauptfiguren.
Die Geschichte konzentriert sich auf Razor, einem Stammesvampir, und Willow.
Mir gefällt die Entwicklung der beiden sehr.
Besonders die Emotionenauseinandersetzung hat mich beeindruckt.
Razor hat viel in der Vergangenheit erlebt, dass ihn kommunikativ herausfordert. Ich konnte Razor in jedem seiner Handlungen verstehen und mochte ihn sehr. Ich wollte nur manchmal, dass er mehr handelt, aber das bin jetzt wieder ich.
Willow musste früh erwachsen werden und sie scheut sich vor dem Kontakt zu Personen. Mich hat überrascht wie schnell Willow sich in so kurzer Zeit weiterentwicklen konnte, aber auch hier fand ich alles logisch und nachvollziehbar.
Insgesamt bin ich gut zufrieden mit dem Buch.

Fazit:
Ein spannendes Buch mit einer schönen Liebesgeschichte und einer starken, nachvollziehbaren Charakterentwicklung.

Sterne 4/5
Spice 3/4

Klappentext:
Der Stammesvampir und ehemalige Jäger Razor hat den Auftrag, Laurel Townsend, die frühere Geliebte eines alten Freundes, zu beschützen. Mithilfe einer Drohne beobachtet er daher seit einem Jahr Laurels einsame Hütte in Colorado. Auch wenn er ihr nie persönlich gegenüberstand und ihm klar ist, dass er sich von ihr fernhalten muss, fasziniert ihn die junge Frau. Als Laurel in Gefahr gerät, begibt Razor sich so schnell er kann nach Colorado. Doch er kommt zu spät und findet nur noch die schwelenden Überreste der Hütte und inmitten der Asche eine Leiche vor. Razor schwört, die Verantwortlichen zur Rechenschaft zu ziehen und begibt sich auf die Jagd nach ihnen. Nicht weit von der zerstörten Hütte trifft er völlig unerwartet auf die tot geglaubte Laurel. Schnell stellt sich jedoch heraus , dass es sich um deren Zwillingsschwester Willow handelt. Gemeinsam begeben sie sich auf die Suche nach Laurels Mördern und stoßen dabei auf eine Verschwörung, die weitere Kreise zieht, als sie jemals geahnt hätten. Ein düsteres Netzwerk hat es einmal mehr auf die Stammesvampire und ihre Verbündeten abgesehen. Und so muss Razor alles daransetzen, nicht nur seine Leute, sondern auch die Frau zu beschützen, die eine nie gekannte Leidenschaft ihn ihm erweckt hat.

Info:
Buch 4 der Hunter Legacy-Reihe