Konnte mich leider gar nicht begeistern
Meine Meinung
Der Klappentext klang unheimlich gut und spannend, dass ich sehr auf die Geschichte gespannt war.
Cover
Meine Meinung
Cover
Das Cover ist fast mein Highlight des Ganzen. Es wirkt düster und geheimnisvoll und man möchte direkt mehr erfahren. Die ganze Gestaltung passt einfach so gut und macht das Buch zu etwas besonderem. Der Farbschnitt ist noch ein weiterer Hingucker.
Protagonisten
Mit Ivory wurde ich leider gar nicht warm. Ich fand sie einfach super unreif und zu gutgläubig. Sie dachte nicht mal wirklich drüber nach, was sie da tat. Ich kam mit ihrer ganzen Art nicht wirklich zurecht.
Ace, Flynn und Damian spielen alle drei hier eine wichtige Rolle. Und jeder ist so ganz anders. Aber so wirklich eine Verbindung habe ich jetzt nicht zu ihnen aufbauen können. Weil ich keinen von ihnen wirklich sympathisch fand. Ich fand sie alle irgendwie komisch wie sie sich aufgeführt haben und das war mir alles mit den zu drüber.
Schreibstil
Der Schreibstil war angenehm und leicht. Man hat aber schon gemerkt, dass das Buch das Debüt der Autorin war. Weil es insgesamt noch nicht komplett abgerundet war. Auch brauchte ich etwas um reinzukommen und mich dran zu gewöhnen. Vor allem aber das Setting an der Academy fand ich super.
Fazit
Ich weiß nicht genau was ich für eine Geschichte erwartet habe, aber so konnte sie mich leider überhaupt nicht begeistern. Ich hatte gar kein Spaß beim Lesen und musste mich wirklich zwingen weiterzulesen. Die Geschichte war platt, langweilig und langatmig. Die Protagonisten unreif, total drüber und kam ich überhaupt nicht klar. Die Spice Szenen waren auch irgendwie mega unpassend und habe ich teilweiße kaum im Zusammenhang verstanden. Zwischen den Protas ging alles unfassbar schnell und schon entwickelten sich Gefühle. Die ich überhaupt nicht nachvollziehen konnte. Der spannende Teil war für mich nicht wirklich spannend und eher vorhersehbar. Das Ende hat das ganze irgendwie nochmal spannend gemacht, konnte die Geschichte aber dann auch nicht mehr rumreißen. Leider überhaupt nicht meins
Bewertung 1,5/5 Sterne