herzensbuch mit wichtigen themen 🤍
In dem zweiten Teil der Someone-Reihe von Laura Kneidl aus dem Lyx-Verlag dreht es sich um Cassie und Aurie, die wir im ersten Teil schon kennen und lieben lernen durften.
Cassie und Aurie sind die besten ...
Cassie und Aurie sind die besten Freunde seit sie in einer WG wohnen und Cassie ist sich schon lange über ihre tiefen Gefühle gegenüber Aurie bewusst. Doch die leben beide nur aus, wenn sie sich in ihrem gemeinsamen Cosplay befinden. Dann steht Aurie plötzlich auch zu seinen Gefühlen, doch es kommt immer wieder etwas dazwischen und Cassie verzweifelt. Hat ihre Liebe eine realistische Chance?
Bereits im erstel Teil haben die Beiden eine so tolle Geschichte geteilt und ich habe nich sehr auf „Someone else“ gefreut! 🤍 Cassie und Aurie sind wundervolle Menschen, die man einfach ins Herz schließen muss.
Auch in diesem Band werden von Laura Kneidl ganz wichtige Themen wie Rassismus, Toleranz und Unterstützung von Außen angesprochen, die einen traurig und wütend machen.
Im ganzen Buch habe ich mit den beiden mitgefiebert, durch den tollen Schreibstil bin ich durch die Seiten nur so geflogen.
Für mich der beste Teil der Reihe ! 🤍