Sophie & Liam
Ich habe den ersten Band der Reihe wirklich gern gelesen und war deshalb sehr gespannt auf den zweiten Band. Auch dieser Band hat mir sehr gut gefallen, aber ich muss sagen, dass er an Band 1 nicht herankommt. ...
Der Schreibstil ist nach wie vor sehr bildhaft und flüssig. Die Spannung bleibt konstant hoch, sodass keine Langeweile aufkommt. Die Charaktere sind ebenfalls super authentisch und liebevoll beschrieben.
Die Hauptcharaktere sind Liam und Sophie, aber wir treffen auch auf die Clique und Nebencharaktere wie Maya, Noah, Jax und so weiter. Die Charaktere sind sehr unterschiedlich und sorgen für viele humorvolle Momente.
Ich mochte Sophie und Liam auf Anhieb und fand ihre Liebesgeschichte echt schön. Ich bin kein großer Fan von "Friends to Lovers"-Geschichten, aber hier hat es mir ganz gut gefallen. Es war auch interessant zu sehen, wie aus Freunden Liebende werden. Allerdings hätte man hier auch mehr kommunizieren müssen, um das Drama zu vermeiden. So etwas gefällt mir leider nicht besonders. Trotzdem war es eine süße Geschichte, die ich auch weiterempfehlen kann.