Fantastisch und Fesselnd
Wolfes of Wall Street - Ian (21 Wall Street 1)
von Lauren Layne
Zum Inhalt verweise ich gerne auf die Kurzbeschreibung.
Wolfes of Wall Street - Ian (21 Wall Street 1)
von Lauren Layne
Zum Inhalt verweise ich gerne auf die Kurzbeschreibung.
Eigentlich ist es eine total einfache und komplett hervorsehbare Geschichte. Dennoch kommt sie mit einem Charme und Reiz daher, die es wirklich schwer macht dieses Buch nicht zu lieben. Ich konnte das Buch nicht weglegen, ich war bereits von der ersten Seite von der Story direkt gefesselt. Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Gefühlen gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen. Der moderne und fesselnde Schreibstil liest sich locker-leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Ian und Lara geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann. Auch gefallen mir die humorvollen Dialoge sehr, die mich immer wieder zum Lachen und Schmunzeln bringen. Lauren Layne ist definitiv ein unterhaltsames Buch gelungen, dass Lust auf mehr macht. Ich freue mich schon sehr auf Teil 2, der zum Glück nicht mehr lange auf sich warten lässt.
Fazit:
Die Story ist einfach fantastisch und fesselnd von Anfang bis zum Schluss. Ich bin total begeistert!
Eine schöne und angenehme Geschichte, die ich mit einer Freude gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!