Ein guter Einstieg
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Das Buch wurde mir freundlicherweise vom Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst jedoch nicht meine ehrliche Meinung.
Dieses Buch habe ich in letzter Zeit wirklich häufig online gesehen und so viel gutes darüber gehört, sodass ich es unbedingt selbst lesen wollte.
Der Schreibstil war angenehm und gut zu lesen und irgendwie hat es mich etwas an eine Wattpad Geschichte erinnert ( jokes on me: die Geschichte wurde wirklich ursprünglich auf Wattpad veröffentlicht 😀 ) Auch die Aufteilung der Kapitel ließ es so wirken, da sie meistens sehr kurz waren und das Buch insgesamt 60 Kapitel fasst.
Die Grundidee fand ich super und der Verlauf der Geschichte war auch toll, besonders dadurch, dass man noch weitere mythologische Gestalten kennengelernt hat. Generell war das Buch sehr actionreich aber manchmal hatte ich nicht unbedingt das Gefühl, dass mir Zeit zum Atmen bleibt.
Die Hauptcharaktere der Geschichte gefielen mir alle ganz gut nur leider habe ich meine geliebte Chemie nicht so sehr zwischen den Hauptprotagonisten gespürt, sondern eher zwischen Lila und jemand anderen aber eventuell war dies ja auch Absicht. Die Dreier Konstellation in dem Buch hat mir leichte „Chroniken der Unterwelt“ Vibes gegeben und ich weiß immer noch nicht so ganz was ich davon halten soll.
Fazit
Eine tolle Grundidee knackig verpackt.
Von mir gibt es 4 von 5 Sternen