Rezension zu „Bär und seine Brille“ von Leo Timmers
✨ 978-3907114346
✨ ab 4 Jahren
✨ 36 Seiten
✨ erschienen am 14. Februar 2024
✨ 15€ (Gebundene Ausgabe)
✨ aracari Verlag
✨ 978-3907114346
✨ ab 4 Jahren
✨ 36 Seiten
✨ erschienen am 14. Februar 2024
✨ 15€ (Gebundene Ausgabe)
✨ aracari Verlag
Beschreibung:
Bär hat seine Brille verloren. Er muss sie bei Giraffe gelassen haben. Auf dem Weg zu ihr sieht Bär Tiere, die er noch nie gesehen hat. Ein urkomisches Abenteuer voller amüsanter Verwechslungen! Ein neues lustiges Bilderbuch aus der Feder von Leo Timmers, in welchem nicht alles so ist wie es scheint.
Dieses Bilderbuch ist ein wahrer Spaß! Es beginnt mit einer scheinbar einfachen Geschichte, aber schnell wird klar, dass hier nicht nur der Bär, sondern auch die Leser in eine Reihe von urkomischen Verwechslungen hineingezogen werden. Der Humor entsteht nicht nur durch die überraschenden und oft skurrilen Situationen, sondern auch durch die charmante Art, wie der Bär auf seinem Abenteuer völlig unerschrocken an all den Missverständnissen vorbeigeht, die sich ihm in den Weg stellen. Leo Timmers' Illustrationen sind dabei ein Genuss – sie sind ausdrucksstark und gleichzeitig witzig, oft auf eine subtile Weise, die den Humor perfekt verstärkt. Besonders gelungen sind die feinen Details, die in jeder Seite stecken und zum Staunen und Schmunzeln anregen. Es ist ein Buch, das nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene mit seinem Wortwitz begeistert. Ein herrlich humorvolles Abenteuer, das man immer wieder gerne aufschlägt!
5/5⭐️