Herzensbuch
Darum geht es:
Ein attraktiver Fremder. Fünfzehn unbekannte Aufgaben. Eine unvergessliche Nacht.
Darum geht es:
Als Roxy auf der Reise nach Down Under in Berlin zwischenlandet, hätte sie sich nie vorstellen können, dass aus den nächsten zwölf Stunden das größte Abenteuer ihres Lebens wird. Ein gutaussehender Kerl rettet sie vor einem Taschendieb und bittet sie im Gegenzug, die Nacht mit ihm zu verbringen. Dabei soll sie ihm helfen, fünfzehn Aufgaben zu lösen, die er von seinen Freunden per Whatsapp gestellt bekommt. Roxy ist hin- und hergerissen, willigt jedoch schließlich ein und begibt sich damit auf eine kuriose Suche nach dem Sinn und Unsinn des Lebens, und muss sich dabei eingestehen, dass Liebe auf den ersten Blick tatsächlich existiert ...
Der Schreibstil der Autorin hat mir unglaublich gut gefallen, da er sehr locker und angenehm zu lesen war und dabei gleichzeitig sehr humorvoll war.
Die Handlung wird aus der Sicht von Roxy beschrieben, was mir sehr gefallen hat, da ich so die Gedanken und Gefühle von ihr besser nachempfinden konnte.
Die Charaktere konnten mich auch überzeugen, da sie sehr authentisch sind und auf ihre eigene Art, mit ihren Ecken und Kanten, besonders.
Roxy ist mir sehr schnell ans Herz gewachsen, da si e auf der einen Seite sehr tough und selbstbewusst ist aber auf der anderen Seite sehr humorvoll und lieb.
Edge konnte ich am Anfang nicht so gut einschätzen, da er ein wenig distanziert gewirkt hat und auch etwas widersprüchlich gehandelt hat.
Trotzdem fand ich die Chemie zwischen unglaublich toll, da sie toll harmoniert haben und ich ihre gemeinsame Aktivitäten und Abenteuer sehr amüsant fand.
Die Handlung hat mir gut gefallen, da ich komplett mitgefiebert habe und auch häufig bei den verschiedenen Szenen lachen musste.
Mein Fazit:
Eine tolle Geschichte, die mich gefesselt hat und mehr als einmal zum Lachen gebracht hat.
Für mich 5 von 5 Sterne!