Profilbild von Solara300

Solara300

Solara300 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Solara300 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Eine tolle Fortsetzung!

Vengeance of the Pirate Queen - Fürchte meine Rache

Eine interessante Entdeckung …

Sorinda liebt es unentdeckt zu bleiben um als Assassine für Alosa tätig zu sein.
Leider ist ihr neuer Auftrag das genaue Gegenteil ihrer sonstigen Berufung.
Denn Sorinda ...

Eine interessante Entdeckung …

Leider ist ihr neuer Auftrag das genaue Gegenteil ihrer sonstigen Berufung.
Denn Sorinda soll für Alosa zur See fahren und ein paar ihrer Spione ausfindig machen die seit ein paar Wochen vermisst werden.
Dazu muss sich Sorinda als Captain auf die gefahrvolle Reise machen. Dabei ist nicht die See oder ihre neue Rolle als Captain alleine das Problem. Denn ausgerechnet der Pirat Kearan der ihre Gefühlswelt auf den Kopf stellt, soll ihr Navigator sein. Eine Fahrt in der Gefahren lauern und in der Sorinda entscheiden muss wie sie einen uralten Fluch aufhalten kann, bevor dieser die ganze Welt verschlingt, beginnt.

Meine Meinung!

Eine tolle Story die ich mit Genuss gelesen habe und ja, Band drei hat mir noch am besten gefallen.
Ich bin ein absoluter Fan von Sorinda und ihrer Art.
Sie ist treu und für ihre Leute da.
Ich liebe die Sorinda die sich als Captain verändert auf der Reise und die auch auf der Insel lernt das sie nicht allein ist. Das Menschen um sie rum sind, die ein Teil ihres Teams sind,
die füreinander einstehen.

Ich bin absolut begeistert von der Idee.
Erstens durch die Gefahren im dunklen Meer und zweitens durch den Alptraum schlecht hin. Ich meine Hallo … Untote … so mega cool gestaltet und ja, ich bin ein Fan. Für mich eine tolle Reise die gerne weitergehen dürfte.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Ein gelungener Auftakt und für mich ein Buch- Highlight!

Der Sternenstaubdieb

Eine uralte Macht …

Genau die will der Sultan unter allen Umständen besitzen und beauftragt die Mitternachtshändlerin Loulie mit der Aufgabe diese Lampe zu finden.
Ein Schatz der Macht verspricht. Allerdings ...

Eine uralte Macht …

Ein Schatz der Macht verspricht. Allerdings ist die Gier gefährlich und auf ihrer Reise wird es gefährllich. Denn die Magie ruft viele Gegner auf den Plan.

Meine Meinung!

Der Auftakt ist ein Märchen aus Tausend und einer Nacht.
Ich liebe das Feeling, das Setting das hier durch den hervorragenden Schreibstil einen mitnimmt in die Geheimnisse inmitten der Wüste.

Ich bin da ein absoluter Fan.
Vor allem die Story um die Lampe und auch der aktuelle Weg dahin sind mega cool.
Für mich ein Auftakt der mehr als gelungen ist und der Lust macht gleich mal Band zwei weiterzulesen.

Die Protagonisten, allen voran Loulie, Quadir und Mazen finde ich toll, aber auch Aisha. Ich bin da extremst gespannt wie die Charaktere sich nach dem Cliffhanger in Band zwei weiter durchkämpfen.

Dazu liebe ich den Farbschnitt und das traumhafte Cover das für mich ein gelungener Eyecatcher im Buchregal ist.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Eine faszinierende Stadt mit all ihren Geheimnissen erwartet dich.

Fairiegolden Town – Die Prinzessin der Diebe

Was könnte dein größter Wunsch wert sein?

Wenn es nach Rory geht wünscht sie sich nur eines ihre Freiheit.

Was könnte dein größter Wunsch wert sein?

Wenn es nach Rory geht wünscht sie sich nur eines ihre Freiheit.
Wenn es nach Samuel geht Frieden und wenn es nach Bria geht möchte sie endlich Anerkennung innerhalb ihrer Gilde. Allerdings hat jeder Wunsch auch seinen Preis. Das merkt auch Bria als sie auf Samuel trifft um ihm seinen Siegelring zu stellen. Aber auch Rory merkt, dass ihr Wunsch doch weitreichendere Auswirungen nach Fairiegolden hat als sie geahnt hätte.
Ein Spiel beginnt in der nicht nur eine Bedrohung aufgehalten werden muss, sondern in dem man auch aufpassen sollte nicht sein Herz zu verlieren.

Meine Meinung!

Ich liebe diesen fantastischen Auftat der mich mit interessanten Charakteristikas und einer fantastischen Story in ihren Bann ziehen konnte.
Ich bin jetzt schon mega auf die Fortsetzung gespannt.
Dazu muss ich sagen das mir die verschiedenen Protagonisten und ihre Eigenarten sehr gut gefallen. Vor allem Rory hat mich mehr als einmal überrascht. Ich dachte sie wäre ein Opfer und ja, sehr cool was sie für einen Kampfeswillen hat.
Dazu Bria die sich nicht nur ihren Gefühlen stellen muss. Hier gibt es soviel zu entdecken in Faieriegolden und ja, ich finde es bemerkenswert bildhaft umgesetzt und für mich ein Buch- Highlight.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Ein seltsames Gefühl!

Beneath the Ivy - The Witches of Silvercrest Coven - Romantische Hexen-Cozy-Fantasy mit magischem Farbschnitt nur in der 1. Auflage

Ein seltsamer Duft …

Ein seltsamer Duft …

Genau solch ein Duft nach Jasmin verströmt das Zimmer ihrer Cousine Norah. Seltsam und äußerst mysterlös denn keiner weiß wo der Duft herkommt und vor allem warum Norah einfach so mir nichts dir nichts schwer krank wird. Marissa kommt das seltsam vor, denn ihre Seher- Fähigkeit offenbart ihr das hier etwas nicht stimmen kann. Denn Norah und auch Marissa sind Winslows und Hexen. Sie wohnen in Silvercrest Manor in der die Familie Winslow, sei es Grandma, Tante oder Cousine mir Marissa in einem Mehr-Generationen-Haus zusammen wohnen.
Etwas, was für Hexen und Hexer nichts außergewöhnliches ist vor allem wegen des Zirkels.
Allerdings fühlt sich etwas anders an. Denn Marissa entdeckt, dass sie alle auf Carter’s Island in einer Art Zeitschleife gefangen sind und das Norah nicht einfach nur eine Krankheit hat. Etwas versucht ihre Cousine zu töten und es muss sehr schnell eine Idee her wer oder was dahinter steckt. Dabei kommt Marissa auf eine Spur, die tief in der Vergangenheit verborgen liegt und bei dessen Hilfe sie ausgerechnet auf den Urahn ihres Erzfeindes angwiesen ist, in Form von Caleb Rosenbaum.

Meine Meinung!

Ich bin ein Fan dieser Story.
Zum einen, da mir die Idee einer Hexenfamilie die seit Generationen in Silvercrest Manor lebt gefällt und zum anderen, dass ihr Zuhause ein Eigenleben hat.
Das Zusammenspiel zwischen den verschiedenen Familienmitgliedern, ihren Eigenarten und ihrem Zusammenhalt gefallen mir hier sehr gut.

Allerdings gibt es wie in jeder Familie Geheimnisse die hier tief in der Vergangenheit schlummern und Auswirkungen auf die Gegenwart haben. Da Marissa, die man hier kennenlernt als einzigste eine Seherin in der Familie ist, kommt sie schon sehr bald dahinter, das hinter ihrem Gefühl wirklich eine Bedrohung lauert, die ihr ihre geliebte Cousine Norah entreissen könnte.
Dazu kommt noch eine Zeitschleife die alles verändert wenn nicht bald etwas passiert.

Ich liebe die Idee, die Freundschaft den Zusammenhalt und vor allem den bildhaften Schreibstil der mich nicht mehr losgelassen hat. Eine Story die mich mit den Geheimnissen in ihren Bann gezogen hat und die ich in einem Rutsch weggesuchtet habe da sie mega gut gelungen ist.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Eine absolute Highlight- Reihe mit einem grandiosen Abschluss!

Minen der Macht

Gefährliche Ereignisse …

Gefährliche Ereignisse …

Die sind ja in Grubenstedt nichts besonderes mehr, wenn man bedenkt was Hauptmann Gunther und seine Freunde an Gefahren schon überstehen mussten. Allerdings diese Gefahr scheint schlimmer als alles vorherige und ein guter Plan muss her. Denn nachdem der Blutsturm bevorsteht und die Leute Zuflucht in Grubenstedt suchen findet die Schlammwache eine Leiche in den Tiefen der Minen. Nicht irgendjemand sondern ein Barbar dem das Grauen ins Gesicht geschieben steht hatte versucht einen Weg reinzufinden.
Nur können die Freunde die Gefahr abwenden? Denn jeder von Ihnen hat mit seiner eigenen Gegenwart zu kämpfen. Aber was wäre wenn die Gefahr seit Beginn in den Tiefen der Vergangenheit sitzen würde?
Eine Vergangenheit die darauf wartet zuzuschlagen in Form des Reiche Verschlingers.

Meine Meinung!

Nun heißt es Abschied nehmen von liebgewonnenen Charakteren die mein Herz schon seit Band eins erobern konnten. Eine fantastische Reihe die ich in solch einem grandiosen Zusammenspiel auch noch nie gelesen hatte vorher und die ich jedem Fantasy Fan ans Herz legen kann.

Hier gibt es so viel zu entdecken.
Sei es Grubenstedt mit seinen Geheimnissen, die Freunde die sich hier zusammenfinden in Form von Hauptmann Gunther, seiner Base Nasiima mit ihren fantastischen Kräften, Rami der Aschling der so viel mehr in sich beherbergt und Kröte die mich mit ihrem Kampfgeist und ihrer selbstlosen Art im Sturm erobert hat, wie auch Woulf mit seinem Bierbraten und seiner liebevollen Art.
Ich bin ein Fan dieser Truppe und ich könnte, wenn ich ehrlich bin gerade so weiterlesen.

Hier macht nicht nur das Setting den Ton, sondern vor allem diese Protas, deren die fünf Federn hier eine Seele eingehaucht haben, die mich immer wieder aufs neue begeistern konnten.

Aber nun zum grandiosen Finale das ich hier inhalieren durfte.
Ich bin begeistert wie die roten Fäden sich hier zusammenfinden. Fragen geklärt werden und der alles beginnende letzte Kampf bevor steht. Ein Finale, das ich genossen habe und mitgefiebert habe bis zur letzten Seite.
Ein großes Lob an die Idee, die fantastische Umsetzung und die herausragenden Charaktere und den bildhaften Schreibstil.
Ich bitte hiermit um eine Verfilmung und hoffe auf noch mehr gelungene Storys aus der Feder der fünf Federn.