Ganz okay
Kathy und die teuflischen sechs Band 3
Kathy und die teuflischen sechs Band 3
Das Cover des Buches ist auch diesmal wieder passend zur Geschichte und gefällt mir diesmal auch wieder sehr gut. Die Zeichnungen in dem Buch sind passend gewählt und unterstreichen das Gelesene.
Der Schreibstil des Buches ist hier auch wieder sehr flüssig. Wunderbar also wieder.
Im zweiten Band der Kathy Reihe wurde ja die Hexe Hedonia besiegt. Wenn man jetzt den dritten Teil ließt, könnte man meinen sie lebe noch, da sie in diesem Band eine große Rolle spielt. Kathy und die restlichen Jungfrauen, es kommen noch zwei dazu: Pilar und Cora, kämpfen mit Hagios gegen sechs teuflische Wesen. Ihr wisst ja, wie es weitergeht, lest selber. Das einzige, was ich euch verraten ist, dass das Ende offen ist. So bleibt es spannend, wie es in Band vier weitergeht.
Übrigens: Ich mag die neuen Protagonisten. Sie bringen neuen Wind in die Buchreihe.