so ein wunderschönes, fesselndes Buch - ich habe es so geliebt!
Ich weiß gar nicht was ich zu dem Buch sagen soll, außer dass ich es so so sehr geliebt habe. Die Geschichte von Arian und Elias war einfach wunderschön und wahnsinnig echt. Ich hab das Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Es hat mich so gefesselt.
Die Charaktere mochte ich beide so gerne. Können wir bitte darüber reden wie toll Elias ist? Er ist einfach so eine starke und inspirierende Person und ich habe so sehr mit ihm mitgelitten. Ich haben ihn ganz ganz doll in mein Herz geschlossen und wollte einfach nur dass er glücklich wird. Arian mochte ich auch wirklich total gerne, aber für mich konnte er trotzdem nicht ganz mit Elias mithalten. Aber mit seiner unsicheren aber trotzdem so liebevollen und fürsorglichen Art habe ich ihn wirklich so so geliebt!
Auch die Nebencharakter habe ich geliebt. Mara und Mila. Die beiden sind auch einfach so starke Personen. Kämpferinnen. Und ich hab die beiden wirklich lieb gewonnen. Jonas fand ich auch richtig toll. Er war immer für Elias da und so ein toller Freund.
Die Geschichte hat sich einfach so echt und real angefühlt und ich konnte mich einfach so gut hineinfühlen. Die beiden hatten Probleme und sie waren keinesfalls perfekt, aber irgendwie hat sie genau das so perfekt gemacht. Es wurden so wichtige Themen angesprochen und das Buch war auch echt sehr emotional. Man hat die beiden etwas dabei begleiten können, wie sie immer mehr zu sich selbst gefunden haben und am Ende wollte ich sie wirklich nicht mehr gehen lassen. Ich habe so sehr mitgelitten und einfach so sehr mitgefühlt. Es war einfach etwas ganz Besonderes.
Falls ihr das Buch noch nicht gelesen habt, müsst ihr das unbedingt noch machen. Es ist ein absolutes Herzensbuch von mir, das ich jedem nur empfehlen kann.