Cover-Bild Weihnachtsleuchten in Santa's Cove (Magic Christmas 7)
Band 7 der Reihe "Magic Christmas"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 10.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Lotte R. Wöss

Weihnachtsleuchten in Santa's Cove (Magic Christmas 7)

Riley kann es kaum erwarten, die Feiertage mit ihrer Familie am Lake Michigan zu verbringen. Doch ihr Freund Franklin hat andere Pläne und lässt sie unerwartet im Stich. Entschlossen, sich die festliche Stimmung nicht verderben zu lassen, macht sich Riley allein auf den Weg nach Santa's Cove – einem zauberhaften Weihnachtsdorf voller Lichter und Geheimnisse.

Zu ihrer Überraschung schließt sich Franklins bester Freund Cameron ihrer Reise an, um nicht allein zu sein. Während sie das malerische Dorf erkunden, kommen sich Riley und Cameron langsam näher.

Doch die Schatten der Vergangenheit verfolgen Riley, und plötzlich taucht Camerons Ex-Freundin auf, die ihn zurückgewinnen will.

Inmitten von funkelnden Lichtern und schneebedeckten Straßen spielt der Weihnachtsmann mit den strahlend blauen Augen eine entscheidende Rolle. Wird er Riley und Cameron dabei helfen, ihre Zweifel zu überwinden und das wahre Weihnachtsglück zu finden?

Erlebe ein Fest voller Romantik, Überraschungen und einem möglichen Happy End unter dem Weihnachtsbaum!

Veröffentlicht am 18.10.2024

Liebe und jede Menge Weihnachtszauber

"In der Geborgenheit der Familie Weihnachten feiern zu können, ist in der heutigen Zeit wohl das schönste aller Geschenke." (Roswitha Bloch)
Das ganze Jahr freut sich Riley schon auf Weihnachten bei ihrer ...

Das ganze Jahr freut sich Riley schon auf Weihnachten bei ihrer Familie am Lake Michigan. Doch Franklin überrascht sie mit einem Geständnis und der Liebesreise nach Florida. Die jedoch kurze Zeit später wie eine Seifenblase verpufft. Doch Riley lässt sich nicht unterkriegen und fliegt kurzerhand alleine. Dafür kann sie seinen besten Freund Cameron überzeugen, dessen Freundin ebenfalls lieber Weihnachten wo anders verbringt. Weihnachten in Rileys Familie im kalten, verschneiten Santa Cove ist genau das, was Cameron nach seinem Alltagsstress als Arzt braucht. Besonders weil er selbst keine eigene Familie hat und stattdessen von Rileys Familie herzlich aufgenommen wird. Zwischen all dem Weihnachtsleuchten ihrer Heimat und einer Menge weiterer Weihnachtstraditionen lernen sich die beiden immer näher kennen und lieben. Allerdings steht plötzlich seine Ex-Freundin Allyson vor ihm und will ihn zurückgewinnen. Gibt es ein Happy End für Riley und Cameron, und was hat es mit dem blauäugigen Santa Claus und seinen Ratschlägen auf sich?

Dieses Buch ist inzwischen Band sieben der "Magic Christmas"-Reihe, die immer in verschiedenen Ländern oder Regionen spielen und von verschiedenen Autorinnen verfasst wurden. Dieses Mal geht es ins winterliche Amerika mit seinen weihnachtlichen Bräuchen und Köstlichkeiten. Niemals hätte Riley gedacht, dass ihr Freund Weihnachten nicht bei ihrer Familie verbringen möchte. Natürlich ist es in Santa Cove viel kälter als in New York, und Rileys Familie ist zum einen herzlich und liebt Weihnachten über alles. Franklin, dessen eigene Familie eher kühl und wenig Herzlichkeit besitzt, ist so etwas einfach zu viel. Stattdessen macht er lieber mit seinen Kollegen und deren Anhang Urlaub im warmen Florida. Als Riley allerdings erfährt, warum es keinen Liebesurlaub geben wird, trennt sie sich von Franklin und fliegt nach Hause. Dasselbe passiert Franklins Freund Cameron, der von Allysons Freunden und Partymachen die Nase voll hat. Die vier Freunde kennen sich schon lange, doch diesmal hat er keine Lust, schon wieder Allys Wünschen nachzugeben. Auch sie trennen sich und verreisen kurzerhand getrennt voneinander. Für Cameron wird es in Rileys Familie das schönste Weihnachtsfest werden. Mit diesem herrlichen Buch stimmt uns die Autorin mit jeder Menge Familie, Herzlichkeit und Traditionen auf Weihnachten ein. Beim Singen von Weihnachtsliedern, dem Santa Ice Wishing oder dem eisigen Santa-Claus-Swimming fühlt sich Cameron so richtig pudelwohl. Und bei einem Besuch im weltbesten Café Sugar Snout kommen sich die beiden immer näher. Während für mich Riley und Cameron auf Anhieb sympathisch sind, wundere ich mich, warum beide so unsympathische Partner haben. Franklin ist ein totaler Egoist, der Riley schon ziemlich manipuliert hat. Allyson dagegen ist eine verwöhnte Partymaus, die ständig an Camerons Beruf als Arzt herumnörgelt. Ihr wäre es am liebsten, er würde den Vorschlag ihrer Eltern für eine exklusive Arztpraxis annehmen. Doch Cameron, der im Waisenhaus und bei Pflegeeltern groß wurde, ist eher bescheiden und lehnt dieses Angebot ab. Überhaupt vom ganzen Standesdenken passen Riley und Cameron viel besser zusammen. Nicht nur die Liebe und Herzlichkeit von Rileys Familie können mich überzeugen. Selbst über Rileys kauzige Granny muss ich herzhaft schmunzeln. Jede Menge Überraschungen machen das Lesen wieder zu einem wirklichen Vergnügen und ich würde am liebsten sofort mitfeiern. Von mir gibt es deshalb eine Empfehlung und 5 Sterne.

Veröffentlicht am 15.10.2024

Weihnachten im Schnee

Riley und Cameron leben beide in New York und sind alles andere als glücklich in ihren jeweiligen Beziehungen. Da bietet es sich geradezu an, dass sie zusammen in den idyllischen Heimatort von Riley fliegen und die Feiertage gemeinsam mit deren Familie verbringen.

Das sorgt für jede Menge strahlende Augen, rote Nasen, Gänsehaut, fröhliche Stimmung und natürlich steht auch ein bisschen Aufregung ins Haus. Hier erfährt, und vor allem fühlt Cameron, was Familie bedeutet. Es ist schön zu sehen, wie alle miteinander umgehen und die Weihnachtszeit in dem kleinen Ort in vollen Zügen genießen.

Den siebenten Teil der "Magig Christmas"-Reihe habe ich in einem Stück verschlungen. Die Autorin hat einen wunderbaren Schreibstil, der mich immer wieder in seinen Bann zieht und wunderbare Lesestunden bereitet. Sie nimmt einen hier direkt mit und zaubert Bilder im Kopf von allem, was an Weihnachten dazu gehört!

Neben den beiden liebenswerten Hauptfiguren gibt es noch einige andere, die der Geschichte den nötigen Pep geben. Franklin und Allyson kommen sehr authentisch rüber, auch wenn man sie nicht mag, sie passen perfekt ins Geschehen.

Selbstverständlich kann man die Bücher auch einzeln lesen, aber alle zusammen ergeben viel mehr Lesespaß. Wenn man genau aufpasst, dann trifft man hin und wieder eine Figur aus einem der Bände in einem anderen Teil wieder.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Herzerwärmende Weihnachtsromanze in Santa’s Cove: Liebe, Familie und Neuanfänge

Weihnachtsleuchten in Santa’s Cove von Lotte R. Wöss ist ein herzerwärmender Roman, der die Magie der Weihnachtszeit mit einer berührenden Liebesgeschichte verbindet. Die Geschichte um Riley und Cameron entfaltet sich auf sanfte und zugleich eindringliche Weise, indem die beiden Figuren mit ihren Gefühlen füreinander hadern und dabei persönliche Entwicklung durchlaufen.

Santa’s Cove, der festliche Schauplatz der Handlung, ist mehr als nur Kulisse. Dieser Ort voller Weihnachtszauber und Herzlichkeit trägt maßgeblich zur emotionalen Heilung der Figuren bei. Besonders Camerons Begeisterung für die weihnachtlichen Bräuche und seine liebevolle Integration in Rileys Familie bringen Wärme in die Geschichte. Camerons Verbindung zu Riley und ihrer Familie wird immer tiefer und authentischer.

Die Themen Verlust, Selbstfindung und die Bedeutung von Familie werden inmitten der weihnachtlichen Freude nicht ausgespart, sondern subtil und einfühlsam behandelt.

Lotte R. Wöss gelingt es, eine Balance zwischen Leichtigkeit und emotionaler Tiefe zu schaffen. Ihr Schreibstil ist flüssig und angenehm, sodass man als Leser mühelos in die Geschichte eintaucht. Die Figuren sind greifbar und authentisch, ihre Dialoge sind ehrlich und gefühlvoll.

Insgesamt ist Weihnachtsleuchten in Santa’s Cove eine wunderbare Lektüre für die Weihnachtszeit – eine romantische, aber zugleich tiefsinnige Geschichte über Neuanfänge, das Überwinden von Verlust und die Kraft der Liebe und Familie. Ein Buch, das den Leser mit einem wohligen Gefühl zurücklässt und perfekt zur festlichen Jahreszeit passt.

Veröffentlicht am 15.10.2024

Trennung zum Glück

Riley und Cameron befinden sich jeweils in Beziehungen, in denen sie nicht glücklich sind. Der Zauber der Weihnacht wird sich um diese Problem kümmern. Die beiden schaffen es sich aus ihren bisherigen Beziehungen zu lösen und werden gemeinsam glücklich. Es handelt sich hier um den 7. Band der Magic Christmas Reihe. Die Bänder können aber auch einzeln gelesen werden.