Leserunde zu "Der Tote Antiquar von Limehouse" von Ann Granger

Ein Mörder in Limehouse – gehen Liz und Ben ihm auf den Leim?
Cover-Bild Der tote Antiquar von Limehouse
Produktdarstellung
Ann Granger (Autor)

Der tote Antiquar von Limehouse

Ein Fall für Lizzie Martin und Benjamin Ross aus dem viktorianischen London. Kriminalroman

Axel Franken (Übersetzer)

London, 1871. Jacob Jacobus ist ein wahrhaft berüchtigter Antiquar mit einem Laden im zwielichtigen Viertel Limehouse, ein schlitzohriger Halunke, Vertrauter von Gaunerbanden - aber auch Augen und Ohren für Scotland Yard. Inspector Benjamin Ross sucht ihn regelmäßig auf, um an Informationen zu kommen. Auch jetzt, als er den spektakulären Diebstahl eines Diamanthalsbandes aufklären muss, eines wertvollen Erbstücks der Familie Roxby. Doch Jacobus ist tot, jemand hat ihm die Kehle aufgeschlitzt. Hängen der Mord und der Diebstahl miteinander zusammen? Ben und seine Ehefrau Lizzie ermitteln wieder einmal gemeinsam und kommen bald einem tragischen Geheimnis auf die Spur ...

Countdown

1. Bewerben 04.11.2024 - 24.11.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 29.12.2024
  3. Rezensieren 30.12.2024 - 12.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Der Tote Antiquar von Limehouse"​ und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Mord Ermittlerduo Scotland Yard Hobbydetektivin Anne Perry Viktorianische Zeit Viktorianischer Krimi England Cosy Crime historischer Krimi Krimis

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 04.11.2024

Schon das Setting im alten London gefällt mir sehr gut. Bilder von nebelumwaberten Londoner Straßen mit Pferdedroschken tauchen vor meinem inneren Auge auf. Der Fall an sich klingt spannend. Oder sind es zwei Fälle? Gehören Diebstahl und Mord zusammen? Ich bin gespannt

Veröffentlicht am 04.11.2024

Ein munteres Gespräch, ein sympathischer Schurke und ganz viel Atmosphäre, das ist erst einmal ein richtig guter Einstieg für diesen spannenden vielversprechenden Kriminalroman.