Veröffentlicht am 25.03.2025
Bisher habe ich noch an keiner Leserunde teilgenommen, daher bin ich sehr gespannt!
Sommer auf Borkum. Das Meer ist spiegelglatt, der Abendhimmel über dem Strand leuchtet blutrot. Vor dem Musikpavillon drängeln sich die Urlaubsgäste und fiebern dem Auftritt von Schlagerstar Pablo Lavega entgegen. Auch Caro steht heute mit auf der Bühne, ihr Chor darf den beliebten Sänger begleiten. Die Stimmung ist ausgelassen - bis Lavega plötzlich zusammenbricht und vor den Augen seines entsetzten Publikums stirbt. Als Kommissar Bachmann wenig später auf der Insel eintrifft, kümmern sich Caro und Jan Akkermann, ihr Partner in allen kriminalistischen Angelegenheiten, längst um den Fall. Gemeinsam ermitteln sie im Schlagermilieu - wo ein heimtückischer Täter mörderische Saiten anschlägt ...
Bewerben bis 06.04.2025.
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Mordseemusik" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Übrigens: hast du dich schon für unseren Newsletter angemeldet? Hier informieren wir dich wöchentlich über neue Leserunden und unsere Aktionen.
Veröffentlicht am 25.03.2025
Ich lese so ziemlich alle Genres gerne.
An Leserunden habe ich schon mehrmals teilgenommen.
Ich lese so ziemlich alle Genres gerne.
An Leserunden habe ich schon mehrmals teilgenommen.
Veröffentlicht am 24.03.2025
Bereits das Cover lässt die Erinnerungen an meine Ausbildungszeit auf Borkum von vor 23 Jahren wieder kommen. Meine Ausbildung machte ich direkt in einem Hotel an der im Roman beschriebenen Strandpromenade, den Trubel um den Musikpavillon kenne ich noch sehr genau. Dass bei all dem Urlaubsflair im Hochseeklima eine Mordgeschichte passiert, finde ich einen krassen Kontrast zu meinen Erfahrungen. Daher bin ich sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht.
Veröffentlicht am 23.03.2025
Das Cover mit der Möwe gefällt mir wie immer sehr gut.
Der Schreibstil ist - wie immer - leicht, locker und humorvoll, man steckt wie immer sofort mittendrin.
Caro und Tine sind mir sehr sympathisch, ...
Das Cover mit der Möwe gefällt mir wie immer sehr gut.
Caro und Tine sind mir sehr sympathisch, Pablo dagegen ist mir sehr unsympathisch. Auch einige Chormitglieder scheinen sehr auf Krawall gebürstet zu sein - ziemlich unprofessionell. Aber sie sind ja auch keine Profis...
Ich bin sehr gespannt, wie Caro und Jan den Täter/die Täterin finden werden, dass sie vor Bachmann Erfolg haben werden, ist mir schon jetzt ziemlich klar. Und dass sie dabei auch in Gefahr geraten könnten, ist sehr wahrscheinlich.
Über den Täter wissen wir anhand der Leseprobe noch sehr wenig, der erste Verdacht ist mir zwar schon gekommen, aber das ändert sich im Laufe des Buches bestimmt - wie fast immer - noch einige Male
Ich erwarte einen spannenden Kriminalroman mit vielen Verwicklungen, falschen Fährten und angeregten Diskussionen.
Veröffentlicht am 23.03.2025
Ein Roman, ein bißchen Urlaub und ganz viel Krimi. Schon das Cover mit der Möwe und der Gitarre, dahinter das Meer. Einfach wunderschön. Und dann soll im Pavilion der berühmte Schlagerstar auftreten. Bricht auf der Bühne tot zusammen. Hat ihn ein Konkurrent ausschalten wollen? Ein wirklich toll geschriebenes Buch, das nicht scher w lesen ist.