Veröffentlicht am 13.11.2024
"A Dark and Drowning Tide" hat mich sofort mit seiner düsteren und mystischen Atmosphäre gefesselt. Der Einstieg verspricht eine Geschichte voller Spannung und Tiefgang mit den Figuren Lorelei und Sylvia, die in einer gefährlichen, von Magie durchdrungenen Welt eine komplexe Rivalität miteinander verbindet. Besonders Lorelei und ihr Durchsetzungswille in einer feindlichen Umgebung machen neugierig.
Der Schreibstil ist eindringlich und bildhaft, jedes Detail zieht einen tiefer in die Geschichte hinein. Die Atmosphäre ist dicht und geheimnisvoll, fast wie ein magischer Nebel, der sich über alles gelegt hat. Man kann förmlich spüren, wie es spannungsgeladen zugeht. Besonders spannend und vielversprechend ist, wie die Figuren miteinander umgehen, streiten und zueinander finden.
Auch das Cover ist ein echter Hingucker. Die düstere Stimmung der Geschichte wird durch die dunklen, kräftigen Farben und das geheimnisvolle Motiv perfekt wiedergegeben. Es fängt diese magisch-bedrohliche Stimmung auf den ersten Blick ein. Der Leser wird direkt in die Welt von Brunnestaad entführt.
Ich kann es kaum erwarten, die Abenteuer von Lorelei zu verfolgen. Die gefährliche Expedition und die Entwicklung der Charaktere zu sehen. Die Mischung aus Fantasy, Magie und intensiven zwischenmenschlichen Spannungen macht die Geschichte unwiderstehlich. Ich freue mich auf eine Leserunde mit spannenden Diskussionen!