Veröffentlicht am 14.12.2024
Das Cover hat mich direkt angesprochen, weil es mich an die älteren Lyx-Bücher von Megan March erinnert, die ich damals sehr mochte. Bisher habe ich das Buch noch nirgends gesehen, es scheint bei den Cover-Reveals an mir vorbeigegangen zu sein. Umso cooler, dass ich es über die Leserunde entdeckt habe, denn die Leseprobe hat mich schon sehr überzeugt!
Ich mag es, dass das Buch aus beiden Perspektiven geschrieben ist. Delilah war mir direkt sympathisch, aber ihr nun Ex-Freund ist ja mal sowas von doof... Da die beiden zusammenarbeiten, wird er bestimmt nochmal im Laufe des Buches auftauchen!
Cole scheint auf den ersten Blick ein typischer Protagonist aus einer CEO-Romance zu sein (heiß, emotional eher verschlossen, diszipliniert und ehrgeizig im Hinblick auf seine Arbeit und habe ich schon heiß gesagt?). Aber ich bin mir sicher, dass wir ihn im Laufe des Buches noch deutlich besser kennenlernen werden. Das Telefongespräch mit seinem Bruder, als es um die Verhaftung seines Vaters ging, ist mir noch sehr im Kopf geblieben. Es ist schon krass, dass seine Söhne ihm dieses Verhalten wirklich zu trauen.
Ich bin mega auf das erste Zusammentreffen nach dem One-Night-Stand der beiden gespannt! Ich erhoffe mir eine spicy Liebesgeschichte, die mich mit einer spannenden Handlung und Emotionen überzeugt! Hätte nach der Leserprobe so gerne direkt weitergelesen und würde mich sehr freuen, in dieser Leserunde mitlesen zu dürfen. :)