Veröffentlicht am 20.12.2024
Total schönes Cover und auch der Inhalt klingt sehr verlockend und spannend . Genau meins !
Wanda Martin (Übersetzer), Wanda Martin (Übersetzer)
Wenn sich dein One-Night-Stand als dein neuer Geschäftspartner entpuppt ...
Delilah weiß, was sie will. Die junge Architektin hat hart für ihren Job gekämpft und nicht vor, sich von den Männern in ihrer Branche unterkriegen zu lassen. Doch dann erhält ihr Team einen Auftrag von der King Group, einem millionenschweren Unternehmen. Eigentlich die perfekte Gelegenheit für Delilah, ihre Karriere weiteranzukurbeln, bis sie dem COO Cole King gegenübersteht und er sich als ihr unvergesslicher One-Night-Stand von letztem Monat entpuppt! Und obwohl Delilah nichts lieber will, als diese berufliche Chance zu nutzen und die Vergangenheit hinter sich zu lassen, reicht ein Blick in Coles eiskalte blaue Augen und sie erkennt, dass die Anziehungskraft zwischen ihnen nicht aufzuhalten ist ...
»Reizvoll, spicy, emotional - eine tolle Billionaire-Romance!« GOODREADS
Der Auftakt einer neuen sexy CEO-Trilogie bei LYX
Bewerben bis 05.01.2025.
Wenn sich dein One-Night-Stand als dein neuer Geschäftspartner entpuppt ...
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Cold King" und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Übrigens: hast du dich schon für unseren Newsletter angemeldet? Hier informieren wir dich wöchentlich über neue Leserunden und unsere Aktionen.
Veröffentlicht am 20.12.2024
Veröffentlicht am 18.12.2024
Das Cover ist modern und schlicht. Der Schreibstil ist flüssig, intensiv und bildhaft beschrieben. Besonders gelungen ist die Mischung aus scharfen Dialogen und detaillierten Beschreibungen.
Cole wirkt ...
Cole wirkt wie der klassische Geschaftsmann: zwar dominant aber man merkt das er auch geheimnisvoll ist, da kommt bestimmt noch etwas verborgenes. Delilah kommt ziemlich sympathische rüber und das sie eine ehrgeizige junge Frau ist. Man spürt auch schon bereits durch die kleinen Leseprobe, dass es zwischen den beiden Funkt.
Jetzt schon merkt man das die Geschichte eine fesselnde Mischung aus Gefühlen aber auch tiefe Entwicklungen der Charaktere ist.
Veröffentlicht am 18.12.2024
Das Cover ist sehr schön gestalltet. Es verät nicht zu viel aber genung das es das interrres weckt.
Ich mag es wenn in mehrern perspektiven geschrieben wirkd, da das dem Buch viel mehr ebenen gibt und es gibt den Charaktäre besser die möglichkeit gestaltet zu werden und sich besser zu entwickeln. Zudem kann man so eine besser verbindung zu ihnen aufbauen.
Ich finde es intressant das die Protagonisten noch Jungfrau ist, da das heutzutage nicht mehr so oft vorkommt. Sie ist mutig, selbstbewust aber hängt noch stark in der vergangenheit und ihren Ängsten. Cole wirkt in der Leseprobe wie das cliche vom reichen erfolgreichen Geschäftsmann (im bessten sinne).
Der Schreibstiel ist einfach, flüssig und lässt sich gut lesen, so das man schnell vorankommt.
Ich glaube das Buch kann im weiteren verlauf noch sehr intresant und lustig werden, wenn die beiden doch starken Chararktäre der Protagonisten erneut aufeinandertreffen und es imer wieder zu schlagabtausch kommmt. Aber auch die Entwicklungen der Protakonisten wird intressant.
Veröffentlicht am 18.12.2024
Wow, ich bin direkt gefesselt. Delilah ist eine bemerkenswerte und starke junge Frau und Cole ist Cole und hot.
Leider ist die Leseprobe viel zu kurz, da ich so gerne noch mehr gelesen hätte. Die Story scheint auf jeden Fall ziemlich spicy zu werden und ich bin gespannt, wie es mit Coles Vater weitergeht und welche Auswirkungen das auf seine Firma haben wird. Wie es kommt, dass Delilah in seiner Firma anfängt und wie es mit Beiden dann weitergeht.
Veröffentlicht am 17.12.2024
Das Cover ist eher relativ schlicht gehalten, die blau-schwarze Farbe passt aber gut zum Titelwort „cold“ und mit dem Goldmix wirkt das Ganze sehr geheimnisvoll und edel.
Dies scheint gleichzeitig auf ...
Dies scheint gleichzeitig auf den Protagonisten Cole zuzutreffen. Ich finde super, dass das Buch in verschiedenen Perspektiven geschrieben ist, da man so die Charaktere dank ihres Innenlebens einfach viel intensiver kennenlernen und viele Beweggründe leichter verstehen kann. Cole wirkt wie ein sehr mysteriöser und direkter Typ. Gleichzeitig weist er eine Arroganz auf, die ihm aber irgendwie steht und neugierig macht, hinter seine Fassade zu blicken. Natürlich wird er als ein Mann dargestellt, der schwer zu knacken ist.
Delilah kommt auf mich sympathisch rüber und wirkt sehr bodenständig und ehrgeizig. Sie stammt jedoch aus einer ganz anderen Welt – da ihre Mutter in so jungen Jahren schwanger wurde, musste sie sicher eher auf das Geld schauen und gab Delilah eine bescheidene Kindheit. Den Kontrast zwischen ihr und Cole finde ich also wirklich spannend und denke, dass Delilah ihm dazu verhelfen kann, ebenfalls bodenständiger zu werden und sich verletzlich zu machen, indem sie ihn dazu bringt, Gefühle zuzulassen. Wenn er seine harte Schale öffnet.
Der Schreibstil lässt einen sofort in das Geschehen eintauchen und ich war überrascht, wie schnell die Leseprobe durchgelesen war. Die Dialoge zwischen den Zweien waren zum einen amüsant, zum anderen natürlich auch sehr leidenschaftlich und ihre Tension war deutlich spürbar.
Nun ist natürlich die Frage, ob sich Delilah wirklich auf das gemeinsame Abenteuer in der Nacht einlässt (was aber lt. Klappentext schon danach klingt) und vor allem wie die Beiden reagieren werden, wenn sie sich plötzlich gegenseitig auf der Arbeit gegenüberstehen.
Ich denke, dass sich Delilah in einem starken Zwiespalt befinden wird zwischen der Leidenschaft für ihn und ihrem Ehrgeiz für ihren Job, den sie auf keinen Fall aufs Spiel setzen will. Daher vermute ich, dass es ein langes Hin und Her zwischen ihr und Cole geben wird, mit heimlichen Treffen, dem zunächst Nicht-Eingestehen von Gefühlen und damit einhergehendem Drama bis die Zwei am Ende hoffentlich zusammenfinden werden.