Leserunde zu "Cold King" von L. M. Dalgleish

Cover-Bild Cold King
Produktdarstellung
L. M. Dalgleish (Autor)

Cold King

Wanda Martin (Übersetzer), Wanda Martin (Übersetzer)

Wenn sich dein One-Night-Stand als dein neuer Geschäftspartner entpuppt ...

Delilah weiß, was sie will. Die junge Architektin hat hart für ihren Job gekämpft und nicht vor, sich von den Männern in ihrer Branche unterkriegen zu lassen. Doch dann erhält ihr Team einen Auftrag von der King Group, einem millionenschweren Unternehmen. Eigentlich die perfekte Gelegenheit für Delilah, ihre Karriere weiteranzukurbeln, bis sie dem COO Cole King gegenübersteht und er sich als ihr unvergesslicher One-Night-Stand von letztem Monat entpuppt! Und obwohl Delilah nichts lieber will, als diese berufliche Chance zu nutzen und die Vergangenheit hinter sich zu lassen, reicht ein Blick in Coles eiskalte blaue Augen und sie erkennt, dass die Anziehungskraft zwischen ihnen nicht aufzuhalten ist ...

»Reizvoll, spicy, emotional - eine tolle Billionaire-Romance!« GOODREADS

1. Bewerben 09.12.2024 - 05.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 13.01.2025 - 02.02.2025
  3. Rezensieren 03.02.2025 - 16.02.2025

Wenn sich dein One-Night-Stand als dein neuer Geschäftspartner entpuppt ...

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Cold King"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

CEO Fast Burn Office Romance One Night Stand Second Chance sexy One-Night-Stand Alpha-Boss starke Frau Architektin Millionär CEO-Romance große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delilah Cole King Vi Keeland Penelope Ward Louise Bay Fifty Shades of Grey Men of Manhattan Popular Tropes

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 16.12.2024

Was für eine Geschichte!! Spice, Konflikte, Chaos und Gefühle sind hier auf jeden Fall vorprogrammiert! Wie spannend! Ich würde gerne hier mitlesen, um zu sehen, wie sich alles entwickelt!

Veröffentlicht am 15.12.2024

Ich finde das Cover sehr stilvoll und schön.

Ich finde das Cover sehr stilvoll und schön.
Ich finde den Schreibstil sehr gut, man verliert sich regelrecht in den Worten. So wie das Buch begonnen hat, konnte man die Leseprobe fast nicht mehr aus der Hand legen und ich fand es sehr schade, dass es nur so wenige Seiten waren.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben, aber es lässt trotzdem genug Spielraum, dass man sie sich optisch nach seinen Wünschen vorstellen kann.
Delilah ist eine junge Frau, die beruflich schon viel erreicht hat, mitten im Leben steht. Sie wirkt sehr sympathisch, man kann sich gut in ihre Lage versetzen und mit ihr mitfühlen.
Cole wirkt ein wenig düsterer, hat alles was er im Leben braucht, ist aber emotional sehr distanziert.
In der weitern Handlung erwarte ich mir eine Liebesgeschichte mit vielen Höhen und Tiefen, vielen Emotionen und Spannung. Ein Buch in dem man sich verlieren kann, das man nicht mehr aus der Hand legen möchte .

Schreibstil:

Schreibstil:
Der Schreibstil von L. M. Dalgleish ist intensiv, direkt und emotional aufgeladen. Die Erzählung ist sehr bildhaft, atmosphärisch und schafft es, die Gefühle und inneren Konflikte der Charaktere greifbar zu machen. Die Wechsel zwischen den Perspektiven von Cole und Delilah bieten einen spannenden Kontrast: rau, selbstbewusst und dominant auf der einen Seite, verletzlich, unsicher und dennoch entschlossen auf der anderen. Die Dialoge sind scharf und pointiert, während die Beschreibungen von Umgebung und Emotionen lebendig und eindringlich wirken.

Erster Eindruck der Charaktere:
• Cole: Er wird als dominanter, kontrollierter und erfolgreicher Geschäftsmann dargestellt, der von seiner Familiengeschichte und beruflichen Verantwortung geprägt ist. Seine kühle Fassade wird durch innere Konflikte und die Last seiner Vergangenheit durchbrochen. Er zeigt Ansätze von Beschützerinstinkt, bleibt aber durch seine rauen und direkten Ansichten schwer greifbar.
• Delilah: Sie erscheint zunächst verletzlich, hat aber eine starke innere Entschlossenheit. Trotz emotionaler Enttäuschungen kämpft sie für ihre Karriere und ihr Selbstwertgefühl. Ihre Entscheidung, die Kontrolle abzugeben und neue Erfahrungen zu machen, zeigt Mut und den Wunsch, aus alten Mustern auszubrechen.
• Nebenfiguren: Figuren wie Roman oder Paul ergänzen die Geschichte durch ihre Kontraste. Während Paul ein archetypischer enttäuschender Ex-Freund ist, bleibt Roman als kühler, kalkulierender Bruder vielversprechend für zukünftige Konflikte.

Positive Erwartung an die Fortsetzung:
Die Geschichte verspricht eine leidenschaftliche und dramatische Entwicklung mit starken Persönlichkeiten und tief verwurzelten Geheimnissen. Besonders die emotionale Spannung zwischen Cole und Delilah lässt auf intensive Momente und eine fesselnde Liebesgeschichte hoffen. Die Verflechtung von beruflichen Herausforderungen, familiären Konflikten und persönlichem Wachstum bietet eine interessante Basis für ein komplexes Beziehungsdrama.

Die Mischung aus dunkler Romantik, prickelnder Erotik und psychologischer Tiefe lässt erwarten, dass Cold King nicht nur eine intensive Liebesgeschichte, sondern auch eine Reise der Selbstfindung für beide Charaktere wird.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Ich liebe Reihen die in New York spielen, und habe nicht direkt in den Schreibstil verliebt. Das Cover finde ich auch schön. Die Charaktere machen einen sehr, sehr sympathischen Eindruck. Ich bin gespannt ob Coles Brüder sich wieder verstehen werden.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Das Cover wirkt durch das dunkle mit der Mischung aus gold sehr edel und geheimnisvoll.
Ich war sehr enttäuscht, dass die Leseprobe so schnell vorbei war und das an einer spicy Szene.

Cole wirkt für ...

Cole wirkt für mich sehr direkt und scheint nur oberflächliche Beziehungen führen zu wollen.

Delilah überdenkt sehr vieles, aber wirkt keineswegs zurückhaltend. Ich fand es sehr gut, wie selbstbewusst und ohne Scham sie mit ihrer Jungfräulichkeit umgeht.

Als beide aufeinandertreffen fand ich, dass sich sofort eine gewisse Anziehung und Chemie gebildet hatte. Ich fand es schön zu lesen, wie fasziniert Cole von Delilah ist.

Ich erwarte, dass die beiden bei der Zusammenarbeit merken, dass Delilah in Cole mehr sieht, als nur den reichen Mann und hinter seine Fassade blicken wird.

Delilah hingegen wird durch Cole merken, dass Erfolg im Job nicht alles ist und einen nicht komplett erfüllt.

Ich bin gespannt, ob die ein oder andere Eifersuchtsszene entstehen wird und wie die beiden jeweils darauf reagieren.