Veröffentlicht am 18.11.2024
Das Cover sieht sehr schön und ansprechend aus. Ich würde mir das Buch auf jeden Fall genauer ansehen, würde ich es in einer Buchhandlung stehen sehen.
Der Klappentext hat mich direkt angesprochen, so ...
Der Klappentext hat mich direkt angesprochen, so dass ich mir auch direkt die Leseprobe durchgelesen habe.
Die Kapitel sind sehr ansprechend gestaltet, und man erkennt direkt auch eine Verbindung zum Setting des Buches, nämlich Hawaii.
Was mir an Büchern immer richtig gut gefällt ist, wenn sie aus Sicht beider Protagonisten geschrieben sind. Das ist hier ebenfalls der Fall, denn in der Leseprobe konnte ich je ein Kapitel Aussicht von Laney und eines aus der Sicht von Theo lesen.
Was mir ebenfalls aufgefallen ist, ist, dass die Leser teilweise auch direkt angesprochen werden. Das war für mich neu, aber ich finde es sehr interessant und angenehm. Den Schreibstil finde ich sehr gut, ich konnte mich direkt gut in die Geschichte einfinden und es lässt sich sehr flüssig lesen.
Vom ersten Eindruck her könnten die beiden Charaktere unterschiedlicher nicht sein. Man hat zwar schon einen kleinen Einblick in ihre Vergangenheit erhalten und wie die beiden sich gegenseitig in Erinnerung hatten, aber es verbirgt sich scheinbar noch einiges mehr und ich bin sehr gespannt wie es mit den beiden weitergeht.
Werden noch mehr unglückliche Missgeschicke passieren? Was hat es mit den Katzen auf sich? Ich freue mich schon darauf, das herauszufinden.