Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett

Hätte Delaney Kingston gewusst, dass Brautjungfer bei der besten Freundin zu sein bedeutet, Nanny für den Bruder besagter Braut zu spielen, damit die Hochzeit ohne Panne über die Bühne geht, hätte sie es sich zweimal überlegt. Denn Theo Monroe ist ihr Erzfeind seit der dritten Klasse, und niemand schafft es wie er, sich in Schwierigkeiten zu bringen. Doch als sie sich auch noch ein Zimmer teilen müssen, erkennt, Laney, dass sich hinter Theos Fassade als charmanter Troublemaker so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr dummes Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE BFFS AND A WEDDING- Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "I do hate you"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover sieht sehr schön und ansprechend aus. Ich würde mir das Buch auf jeden Fall genauer ansehen, würde ich es in einer Buchhandlung stehen sehen.
Der Klappentext hat mich direkt angesprochen, so ...

Der Klappentext hat mich direkt angesprochen, so dass ich mir auch direkt die Leseprobe durchgelesen habe.
Die Kapitel sind sehr ansprechend gestaltet, und man erkennt direkt auch eine Verbindung zum Setting des Buches, nämlich Hawaii.
Was mir an Büchern immer richtig gut gefällt ist, wenn sie aus Sicht beider Protagonisten geschrieben sind. Das ist hier ebenfalls der Fall, denn in der Leseprobe konnte ich je ein Kapitel Aussicht von Laney und eines aus der Sicht von Theo lesen.
Was mir ebenfalls aufgefallen ist, ist, dass die Leser teilweise auch direkt angesprochen werden. Das war für mich neu, aber ich finde es sehr interessant und angenehm. Den Schreibstil finde ich sehr gut, ich konnte mich direkt gut in die Geschichte einfinden und es lässt sich sehr flüssig lesen.
Vom ersten Eindruck her könnten die beiden Charaktere unterschiedlicher nicht sein. Man hat zwar schon einen kleinen Einblick in ihre Vergangenheit erhalten und wie die beiden sich gegenseitig in Erinnerung hatten, aber es verbirgt sich scheinbar noch einiges mehr und ich bin sehr gespannt wie es mit den beiden weitergeht.
Werden noch mehr unglückliche Missgeschicke passieren? Was hat es mit den Katzen auf sich? Ich freue mich schon darauf, das herauszufinden.

Veröffentlicht am 18.11.2024

In der Leseprobe von „I Do Hate You“ von Pippa Grant hat mich der lebendige und humorvolle Schreibstil der Autorin sofort in seinen Bann gezogen. Die Sprache ist einfach, aber dennoch ansprechend, was es mir ermöglicht hat, schnell in die Geschichte einzutauchen. Besonders die spritzigen Dialoge, oft durch einen Hauch von Ironie geprägt, haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Grant schafft es, Emotionen geschickt zu transportieren und gleichzeitig eine unterhaltsame Atmosphäre zu erzeugen.

Die Charaktere sind für mich ein weiterer Höhepunkt der Leseprobe. Sie wirken sehr lebendig und gut ausgearbeitet. Der Protagonist zeigt eine interessante Mischung aus Verletzlichkeit und Stärke, während der Gegenpart ebenfalls eine komplexe Persönlichkeit aufweist. Die Dynamik zwischen den beiden ist von Spannung geprägt, was das Potenzial für Konflikte und Missverständnisse erhöht. Ich finde es faszinierend, wie beide Figuren ihre eigenen Ziele und Herausforderungen haben, die sie nachvollziehbar und sympathisch machen. Dadurch konnte ich leicht mit ihnen mitfühlen und war sehr an ihrem Werdegang interessiert.

Die Storyline selbst hat mich ebenfalls mitgerissen. Sie behandelt Themen wie Liebe und Hass und zeigt die Komplexität zwischenmenschlicher Beziehungen auf. Der Konflikt, der zwischen den Hauptcharakteren entsteht, zieht mich in die Handlung und regt zum Nachdenken an, wie Missverständnisse und Vorurteile unsere Wahrnehmung beeinflussen können. Die Handlung entwickelt sich schnell und hält mich in Atem, während ich die unerwarteten Wendungen und die wachsende Chemie zwischen den Charakteren verfolge.

Insgesamt vermittelt die Leseprobe für mich einen vielversprechenden Eindruck einer unterhaltsamen und emotionalen Geschichte. Der humorvolle Schreibstil, die gut entwickelten Charaktere und die spannende Storyline machen mich neugierig auf den weiteren Verlauf und laden mich ein, tiefer in die Welt von Pippa Grant einzutauchen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Die Leseprobe zog mich schon nach dem 1. Satz in ihren Bann und ich wüsste gerne wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover finde ich mit dem floralen Design echt schön und passt zum Titel..

Das Cover finde ich mit dem floralen Design echt schön und passt zum Titel..
Mein erster Eindruck? Ich möchte mehr von Delaney und Theo aber auch von Emma und ihrer Hochzeit.. nach der Leseprobe sind in meinem Kopf soviel Fragen und Gedanken..

Ich finde Theo humorvoll doch merkt man sein inneren wiederstand den ich gerne näher kennen lernen würde..
Delaney ist noch unscheinbar,wirkt klar und doch ist man sich nicht sicher was sie eigentlich sehr interessant macht..

Die erzählweisen und das gedankliche zurück erinnern finde ich hier sehr cool da man sie charaktere noch bessere kennen lernt..
Man mochte nun die Brautwoche mit erleben und das Happy End haben.. ob es zwischen Theo und laney eins gibt das sieht man..

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ich finde das Buch hört sich sehr interessant an und die Tropes sind mega. Das Cover ist sehr hübsch und den Schreibstil finde ich mega. Die Charaktere finde ich bis jetzt sehr vielversprechend :).